妊娠・出産 2人目出産時の上の子の晩ご飯について相談です。 カテ違いだったらすみません🙇🏻♀️ 2人目出産の際、昼間は保育園に行き、お迎え後病院に連れて来てもらい、旦那が仕事が終わったタイミングで病院に上の子を迎えに来てもらう予定です😊 同じようにされた方や、病院に上の子を連れて来てもらっていた方、上の子の晩ご飯ってどうされてましたか?? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 保育 出産 上の子 2人目 ご飯 mtdyk(8歳, 9歳) コメント セナ 連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。 1月18日 mtdyk やっぱり大変ですよねー💦 その日以降は上の子には会わずですか?💦 1月18日 セナ はい(^ー^)テレビ電話しました🎵 1月18日 mtdyk 大変だろうけどわたしは上の子に会えないの耐えれない気がします😭😭😭 1月18日 セナ そうなんですねf(^^;私はそこまではぬかったので。小さい頃から一人で✨ばぁばの家にお泊まりに行ったりしてたので♥ うちの子は大人しく出来なかったので、壁叩いたりと…迎えが来たら喜んで帰られました笑 あまり無理をせず頑張ってくださいね😃 1月18日 mtdyk そうなんですね😊 ありがとうございます🙏🏻💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
やっぱり大変ですよねー💦
その日以降は上の子には会わずですか?💦
セナ
はい(^ー^)テレビ電話しました🎵
mtdyk
大変だろうけどわたしは上の子に会えないの耐えれない気がします😭😭😭
セナ
そうなんですねf(^^;私はそこまではぬかったので。小さい頃から一人で✨ばぁばの家にお泊まりに行ったりしてたので♥
うちの子は大人しく出来なかったので、壁叩いたりと…迎えが来たら喜んで帰られました笑
あまり無理をせず頑張ってくださいね😃
mtdyk
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏🏻💕