コメント
セナ
連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。
セナ
連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。
「出産」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
出産し退院してすぐから新生児連れて 上の子の保育園送迎してた方いますか? 赤ちゃん病気したりしませんでしたか?😭 3人目までは産後しばらく義母が 保育園の送迎してくれてたんですけど 今回の4人目の産後は頼るのや…
41w0d 予定日超過7日 6時間のスピード出産で 産まれてきてくれましたあ嬉しい やっと会えた👶🏻💗💗 👶🏻の記録アプリは 入院中から使われてましたか? また、なんのアプリがオススメですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mtdyk
やっぱり大変ですよねー💦
その日以降は上の子には会わずですか?💦
セナ
はい(^ー^)テレビ電話しました🎵
mtdyk
大変だろうけどわたしは上の子に会えないの耐えれない気がします😭😭😭
セナ
そうなんですねf(^^;私はそこまではぬかったので。小さい頃から一人で✨ばぁばの家にお泊まりに行ったりしてたので♥
うちの子は大人しく出来なかったので、壁叩いたりと…迎えが来たら喜んで帰られました笑
あまり無理をせず頑張ってくださいね😃
mtdyk
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏🏻💕