コメント

セナ
連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。
セナ
連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。
「出産」に関する質問
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣 病院食では足りずチョコが無性に食べたくなった、 という話を聞いたことがあるので みなさんはどんな物をたべていたのかな?と 参考にしたいです! もちろん病院には持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mtdyk
やっぱり大変ですよねー💦
その日以降は上の子には会わずですか?💦
セナ
はい(^ー^)テレビ電話しました🎵
mtdyk
大変だろうけどわたしは上の子に会えないの耐えれない気がします😭😭😭
セナ
そうなんですねf(^^;私はそこまではぬかったので。小さい頃から一人で✨ばぁばの家にお泊まりに行ったりしてたので♥
うちの子は大人しく出来なかったので、壁叩いたりと…迎えが来たら喜んで帰られました笑
あまり無理をせず頑張ってくださいね😃
mtdyk
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏🏻💕