※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtdyk
妊娠・出産

2人目出産時の上の子の晩ご飯について相談です。

カテ違いだったらすみません🙇🏻‍♀️

2人目出産の際、昼間は保育園に行き、お迎え後病院に連れて来てもらい、旦那が仕事が終わったタイミングで病院に上の子を迎えに来てもらう予定です😊
同じようにされた方や、病院に上の子を連れて来てもらっていた方、上の子の晩ご飯ってどうされてましたか??

コメント

セナ

連れて来てもらった時に買って来てもらい、私がそれを食べ、息子は病院食でしたが…産まれた子の授乳、検温、お兄ちゃんはじっと出来なくなり部屋から出ようとしたりゆっくり出来ず1日限りでした。

• mtdyk

mtdyk

やっぱり大変ですよねー💦
    その日以降は上の子には会わずですか?💦

• 1月18日
  • セナ

セナ

はい(^ー^)テレビ電話しました🎵

• 1月18日
  • mtdyk

mtdyk

大変だろうけどわたしは上の子に会えないの耐えれない気がします😭😭😭

• 1月18日
  • セナ

セナ

そうなんですねf(^^;私はそこまではぬかったので。小さい頃から一人で✨ばぁばの家にお泊まりに行ったりしてたので♥
    うちの子は大人しく出来なかったので、壁叩いたりと…迎えが来たら喜んで帰られました笑
    あまり無理をせず頑張ってくださいね😃

• 1月18日
  • mtdyk

mtdyk

そうなんですね😊
    ありがとうございます🙏🏻💕

• 1月19日