子育て・グッズ ブランシャスのお洋服、ベビー服の質はどうですか?😋カバーオール買おう… ブランシャスのお洋服、ベビー服の質はどうですか?😋 カバーオール買おうと思いますが、生地がペラペラだったり洗濯するとすぐ毛玉できたり伸びたりしませんか?💕 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 ベビー服 ベビー 洋服 カバー ベビ カバーオール 洗濯 みーmama(7歳) コメント 退会ユーザー よく買って着せてますが、毛玉できたり伸びたりしたことないですよ(^^) 1月18日 カズアキ 特に安っぽい感じはないです😊 1月18日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント