子育て・グッズ 3月中旬から3ヶ月になる子供がいて、50-60サイズがサイズアウトしそうです。これからの季節に着る服について教えてください。 3月中旬から3ヶ月になるのですが、もうすぐ50-60がサイズアウトしそうです。これからの季節は何を着て過ごしますか???今長肌着+カバーオールです!!! 最終更新:3月3日 お気に入り カバーオール 肌着 たこ🐙(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー ボディスーツ+カバーオールかロンパースですかね☺️ まだ前開きかな?と思いますが被るタイプでもどっちでもいいと思います! 3月2日 たこ🐙 ありがとうございます!まだまだおむつ交換頻回なので前開きにしときます!🤣 ちなみに、おすすめの服屋さんありますか? 3月2日 退会ユーザー 男の子だとスラップスリップ可愛いと思います! 後赤ちゃん本舗は前開きの70サイズ種類多いかなと思います! でもあっという間なので西松屋も全然ありです👌 3月2日 たこ🐙 西松屋でしか買ったことないので、スラップスリップ調べて見ます!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ🐙
ありがとうございます!まだまだおむつ交換頻回なので前開きにしときます!🤣
ちなみに、おすすめの服屋さんありますか?
退会ユーザー
男の子だとスラップスリップ可愛いと思います!
後赤ちゃん本舗は前開きの70サイズ種類多いかなと思います!
でもあっという間なので西松屋も全然ありです👌
たこ🐙
西松屋でしか買ったことないので、スラップスリップ調べて見ます!ありがとうございます😊