子育て・グッズ 3月中旬から3ヶ月になるのですが、もうすぐ50-60がサイズアウトしそう… 3月中旬から3ヶ月になるのですが、もうすぐ50-60がサイズアウトしそうです。これからの季節は何を着て過ごしますか???今長肌着+カバーオールです!!! 最終更新:25分前 お気に入り カバーオール 肌着 たこ🐙(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボディスーツ+カバーオールかロンパースですかね☺️ まだ前開きかな?と思いますが被るタイプでもどっちでもいいと思います! 2時間前 たこ🐙 ありがとうございます!まだまだおむつ交換頻回なので前開きにしときます!🤣 ちなみに、おすすめの服屋さんありますか? 31分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ🐙
ありがとうございます!まだまだおむつ交換頻回なので前開きにしときます!🤣
ちなみに、おすすめの服屋さんありますか?