コメント

oooooMaiooooo
完母で息子の時は育てていておかげで妊娠前より3キロ痩せました!
それも夕飯抜いていたりしていたので痩せていたというのもありますが😅

千夏(27)
1.2.3人目は全然減らなくて私も大変でした。
減らないまま妊娠してたので諦めてました…笑
授乳してたら痩せるなんて絶対嘘!!ってくらいでしたよ。。
でも4人目は減りまくりでした。
妊娠中につわりで-7kg、産んでから-11kg落ちました(^_^;)
骨盤矯正に通ってたのと、スムージーを飲むようになっただけなんですが…整体師さんいわく、骨盤が広がったままになるとそこに脂肪が付いちゃうので矯正するだけでも全然違うそうです(^^)
-
咲華
コメントありがとうございます(^^)トータル18キロ減少したってことですかぁ?!すごいですね⤴️⤴️お腹が戻らないのは、骨盤が歪んでいるってことなんですかね!?(>_<)怖がりなのですが、骨盤矯正って痛くないんですか?^^;
- 1月18日
-
千夏(27)
骨盤矯正は痛くないですよ!!♥
むしろ気持ちよくて寝てしまうくらいです…笑- 1月18日
-
咲華
痛いってイメージですが、逆に気持ちいいんですね(*^^*)骨盤矯正を検討してみます‼️ありがとうございました‼️(^^)
- 1月19日

ガオガオ
趣味も兼ねてホットヨガに行ったりランニングを週に1〜2回するようにしました☺︎
筋肉つくまではがっつり体重落ちますよ♡
筋肉つきはじめてから体重は増えたりしましたが、足やお腹は細くなりました>_<✨
-
咲華
コメントありがとうございます(^^)ホットヨガしたり、ランニングしたりするんですね☺️
筋肉付く上に体重減るって、足やお腹が細くなるって健康的でいいですね(°▽°)頑張ってランニングして、お腹を目立たないように細くなりたいと思います(^-^;)- 1月19日
咲華
コメントありがとうございます(^^)3キロ減少すごいですね(°▽°)私も3キロ減少するように、1食抜いたりして頑張りたいと思います(>_<)