雑談・つぶやき いわきにお住みの方お話しませんか?☺️5ヶ月の男の子です❤初めてなので分… いわきにお住みの方お話しませんか?☺️ 5ヶ月の男の子です❤ 初めてなので分からない事ばかりで、育児についてや子育てサロンとかイベントやお出かけスポットなど教えて欲しいです😊✨ ほんと情報がほとんどなく、家の中で遊んだり近所を毎日ぐるぐる散歩しかしてないので😭 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 イベント 子育て 育児 男の子 男 散歩 子育てサロン みかん⭐︎(7歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ はーい✋いわきです😊 1月18日 みかん⭐︎ お返事ありがとうございます😊 いわきの方いてくれて嬉しいです! いわきのどこですか?😆 1月18日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 湯本です👍どちらですか😊? 1月18日 みかん⭐︎ 私は小名浜です! でも湯本寄りなので割と近いですね☺️! お子さん2歳くらいなんですね😊 やっぱりお外に行きたがりますか?😙 1月18日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 近いですね😊 そうですね😭1日1回でも外出さないと暴れて大変です🤣 小名浜ならみゅうみゅうたまに行きますよ! 1月18日 みかん⭐︎ 最近は寒い日もあって、長時間だと辛くなってきますね😄💦 みゅうみゅうは、アクアマリンとかの敷地らへんですよね?🤔 たくさん遊ぶのあってお子さん喜びますね☺️✨ わたしはまだ5ヶ月で、小さいスペースが6ヶ月からなので行けないんです😭 1月18日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ そうです!ららミュウの中です😊 6ヶ月~なの知りませんでした😭 植田の元気センターや湯本のもりもりは行ったことありますか😊? 1月18日 みかん⭐︎ たぶん6ヶ月〜だったような🤔 私もあいまいで😅 まだ行った事ないです! 湯本のもりもりは、ほるるの中でしたっけ?☺️ 5ヶ月なので、まだ遊んだり出来ないんですが行っても大丈夫なんですか?😣💦 1月18日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ほるるの中ですよー👍 マットになってて小さい子ゴロゴロ~できるペースもありますし音がなるおもちゃや絵本もあるので、お子さんがどんなおもちゃに興味を示すかって見れますよ(^^) うちはそれで興味を示したものを誕生日やクリスマスにプレゼントしました😊 1月18日 みかん⭐︎ そうなんですね!😳 お座りとか歩ける子達が多いイメージだったので(笑) 今度行ってみたいと思います☺️✨ でも、今の時期は風邪とかインフルが心配で、あんまり子供多い所は避けた方がいいのかなとも思いまして😥💦 おもちゃとかも試してみないと何が好きか分からないですもんね☺️😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
お返事ありがとうございます😊
いわきの方いてくれて嬉しいです!
いわきのどこですか?😆
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
湯本です👍どちらですか😊?
みかん⭐︎
私は小名浜です!
でも湯本寄りなので割と近いですね☺️!
お子さん2歳くらいなんですね😊
やっぱりお外に行きたがりますか?😙
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
近いですね😊
そうですね😭1日1回でも外出さないと暴れて大変です🤣
小名浜ならみゅうみゅうたまに行きますよ!
みかん⭐︎
最近は寒い日もあって、長時間だと辛くなってきますね😄💦
みゅうみゅうは、アクアマリンとかの敷地らへんですよね?🤔
たくさん遊ぶのあってお子さん喜びますね☺️✨
わたしはまだ5ヶ月で、小さいスペースが6ヶ月からなので行けないんです😭
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そうです!ららミュウの中です😊
6ヶ月~なの知りませんでした😭
植田の元気センターや湯本のもりもりは行ったことありますか😊?
みかん⭐︎
たぶん6ヶ月〜だったような🤔
私もあいまいで😅
まだ行った事ないです!
湯本のもりもりは、ほるるの中でしたっけ?☺️
5ヶ月なので、まだ遊んだり出来ないんですが行っても大丈夫なんですか?😣💦
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ほるるの中ですよー👍
マットになってて小さい子ゴロゴロ~できるペースもありますし音がなるおもちゃや絵本もあるので、お子さんがどんなおもちゃに興味を示すかって見れますよ(^^)
うちはそれで興味を示したものを誕生日やクリスマスにプレゼントしました😊
みかん⭐︎
そうなんですね!😳
お座りとか歩ける子達が多いイメージだったので(笑)
今度行ってみたいと思います☺️✨
でも、今の時期は風邪とかインフルが心配で、あんまり子供多い所は避けた方がいいのかなとも思いまして😥💦
おもちゃとかも試してみないと何が好きか分からないですもんね☺️😊