コメント

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
はーい✋いわきです😊
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
はーい✋いわきです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん⭐︎
お返事ありがとうございます😊
いわきの方いてくれて嬉しいです!
いわきのどこですか?😆
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
湯本です👍どちらですか😊?
みかん⭐︎
私は小名浜です!
でも湯本寄りなので割と近いですね☺️!
お子さん2歳くらいなんですね😊
やっぱりお外に行きたがりますか?😙
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
近いですね😊
そうですね😭1日1回でも外出さないと暴れて大変です🤣
小名浜ならみゅうみゅうたまに行きますよ!
みかん⭐︎
最近は寒い日もあって、長時間だと辛くなってきますね😄💦
みゅうみゅうは、アクアマリンとかの敷地らへんですよね?🤔
たくさん遊ぶのあってお子さん喜びますね☺️✨
わたしはまだ5ヶ月で、小さいスペースが6ヶ月からなので行けないんです😭
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そうです!ららミュウの中です😊
6ヶ月~なの知りませんでした😭
植田の元気センターや湯本のもりもりは行ったことありますか😊?
みかん⭐︎
たぶん6ヶ月〜だったような🤔
私もあいまいで😅
まだ行った事ないです!
湯本のもりもりは、ほるるの中でしたっけ?☺️
5ヶ月なので、まだ遊んだり出来ないんですが行っても大丈夫なんですか?😣💦
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ほるるの中ですよー👍
マットになってて小さい子ゴロゴロ~できるペースもありますし音がなるおもちゃや絵本もあるので、お子さんがどんなおもちゃに興味を示すかって見れますよ(^^)
うちはそれで興味を示したものを誕生日やクリスマスにプレゼントしました😊
みかん⭐︎
そうなんですね!😳
お座りとか歩ける子達が多いイメージだったので(笑)
今度行ってみたいと思います☺️✨
でも、今の時期は風邪とかインフルが心配で、あんまり子供多い所は避けた方がいいのかなとも思いまして😥💦
おもちゃとかも試してみないと何が好きか分からないですもんね☺️😊