子育て・グッズ おもちゃで蕁麻疹が出た経験、同じ方いますか?フェルトやフリース素材で15分後に出たけど30分で収まった。同じ経験の方、お話聞かせてください。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 子供がおもちゃ(布製)で遊んでいて、その後15分くらいしてから触れていたところに蕁麻疹が出ました。蕁麻疹は30分くらいしたら落ち着きました。 今までも何度か触っていたおもちゃだったので、まさかなぁーと思いましたがそれしか思い当たらず…。 フェルトのようなフリースのような素材です。 もし同じような方がいらっしゃいましたらお話を聞かせて頂きたいですT_T 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 2 おもちゃ 蕁麻疹 ハナマイ(8歳, 9歳) コメント あこ アトピーではないですか? 父親がアトピーで、フリースの生地の洋服はぶつぶつが出来て痒くなるから着れない、と言っていました(;_;) 9月12日 ハナマイ 返信ありがとうございます(o^^o) アトピーですか。 確かに最近アトピーかな?って思った事が何度かありました。 週明けに一応病院に行ってみます(>人<;) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナマイ
返信ありがとうございます(o^^o)
アトピーですか。
確かに最近アトピーかな?って思った事が何度かありました。
週明けに一応病院に行ってみます(>人<;)