※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIKI
子育て・グッズ

マミーポコパンツ使ってるかたいますか?

マミーポコパンツ使ってるかたいますか?

コメント

木だらけ

使ってますよー!
上の子ゆるーくトイトレ中です。

• MIKI

MIKI

漏れたりしませんでした?

• 1月18日
  • 木だらけ

木だらけ

おしっこの量が増えてくると漏れますよね…新しいやつになってからはないかもです!保育園でも決まった時間に変えてくれるし、うちはゆるーくトイトレもやってるので1回分ぐらいなら特に問題ないです。夜はパンパース使ってます!
    トイトレ始めるまではパンパースでした。

• 1月18日
ma

わたし安いと思って一回だけ使った事ありますが
漏れるわ、おしっこの線がないから分かりずらいわでオススメできません😂

• MIKI

MIKI

やっぱりそーですよね^^;
    なにがいいのかわかりません(T_T)

• 1月18日
  • ma

ma

パンパースがグーンですかね!
    もしかしたらムーニーとかの方がいいのかもしれないですけど
    高いしその中でも安くていいやつってなると
    病院でも使われてるパンパースが
    私わオススメです😊👍

• 1月18日
はるか

使ってます💪😄😄😄😄😄😄

meichan

使いましたが漏れるとかじゃなくて染みてきます、安いけど染みないし漏れないで子供も喜んで使っているのはアンパンのGenki です🤔

ichi

今ちょうど初めて使ってみましたが、丈?が短くて、上からウンチがはみ出すことが何回かあります。安いけど、漏れが多くて大変です😭😭

ちゅたろぅ

使ってます!とくにトラブルはありません。たしかにパンパンになるくらいまで使うと染みてる感じはありますが、普通に使ってる分には気になりません!

MIKI

確かにマミーポコはやすいですよね^^
今日から使ってるんですけど 漏れて大変でした(。_。*)次からはパンハースにします^^*

wtnb05

安くて、保育園用に使ってましたがおしっこしてるか線がないため分かりずらく漏れたりしてたのでおすすめしません。

上の子使ってますよ😊
1歳ぐらいから💡
漏れませんよ〜☆

ぽこ

ずっと使ってたパンパース(L)から、安いのを、とマミーポコ(L)を試しに買ってみました✋
サイズがちょっと 小さいのかなって感じと おしっこの吸収?の具合がイマイチかなという感じで、結局戻そうと思ってます。。
オムツのメーカー選び難しいですね😓

上の子は使ってます。
2歳になる少し前ぐらいからかな?
あまり月齢の早い子にはおすすめしませんが、ある程度年齢のいってる子は平気だと思います。
安いですしね★
うちは一度も漏れたことありませんよ。

MY

BIGにサイズUPしてから、節約の為に使い始めました。

うちは夜と長時間の外出時はメリーズで、家にいる時と短時間の外出時はマミーポコと使い分けしていますよ。