雑談・つぶやき 妊婦にコーヒーフレッシュは良くないって初めて知った😱💦💦カフェインレス… 妊婦にコーヒーフレッシュは良くないって初めて知った😱💦💦 カフェインレスコーヒー毎日じゃないけど、コーヒーフレッシュ+砂糖を入れて飲んでた… ブラックが飲めればいいんだけど、飲めないし😣 この間の健診で順調に育ってたし、これからは豆乳や牛乳いれて飲もうかな☕ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 妊婦 カフェ 牛乳 ラック 健診 コーヒー カフェインレス ベルloveスティッチ(6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 我が家も主人に言われてからコーヒーフレッシュ買わなくなりました。 牛乳が2-3日で無くなります←成長期か!という早さですよね笑 1月18日 ベルloveスティッチ 私も何気なく検索したら、妊婦にコーヒーフレッシュ厳禁って書いてあってビックリしました💦💦私もこれからそうなりそうです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルloveスティッチ
私も何気なく検索したら、妊婦にコーヒーフレッシュ厳禁って書いてあってビックリしました💦💦私もこれからそうなりそうです笑