コメント

としたろう
指差ししてるので、クレーンではないです。
としたろう
指差ししてるので、クレーンではないです。
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月にもうすぐなる息子がいるのですが、 未だずりばいでしか移動できません! ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、ひとり立ち、ひとり歩き全てまだです。 なおお座りも座らせるとできますが、自分から座位の体制には…
ファーストシューズはいつ買いましたか? 最近、よたよたしてるけど10歩くらい歩けるようになりました! でも基本はまだハイハイで、歩く時も5歩くらい歩いて尻もちが多いです! ハイハイより歩くのが多くなってきて…
以前リビングに人をダメにするクッション(ビーズクッション)を置いていましたが子供が産まれてから危ないなと思いしまっていました。 現在ハイハイと伝い歩きをしているのですがもう出しても大丈夫でしょうか? 埋もれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としたろう
指差し出来るから、自閉症ではないとも言いきれませんが😅
クレーンは、無言で人の手を引っ張って行きます。
ボタンを押すようなおもちゃを大人の指を持ってって、押させます(笑)
自閉症のママでした〜
ぴーさん
ありがとうございます! ママリでも色々、相談させて貰っているのですが、うちの子、発達相談に通っていて、気になることがあれば教えてねって感じで😃 明日、行く日なのでこれも?って思って😀
としたろう
うちの子は、「ん〜!!」とも言わずに、無言でクレーンです(笑)
「ん〜!!」っと意思を示しているので、いい方だと(なんでもない)思いますよ(^v^)
相談で、聞いてみてください(^v^)