コメント
としたろう
指差ししてるので、クレーンではないです。
としたろう
指差ししてるので、クレーンではないです。
「ハイハイ」に関する質問
苦しいです。吐かせてください。 自宅保育2歳児と4ヶ月ベビ。 毎日愛犬連れ2人と1匹。退屈しないように散歩に行ったり公園に遊びに行ったり。家にいる時間の方が少ないように沢山遊べるように自分なりに頑張ってました。…
生後9ヶ月の男の子です👦まだお座りとハイハイができません😭 なのに今日から本格的に?つかまり立ちが始まりました(8ヶ月半ばくらいから親につかまって立つことを始めていました) ハイハイは全くせず、高速ずり這いでの…
点頭てんかんについてです 10ヶ月の女の子です 最近義実家に行くとハイハイしながら頭をガクッと落として進むことがあります 家ではやらず義実家でしかやりません 自宅ではサークルの中でしかハイハイさせないのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としたろう
指差し出来るから、自閉症ではないとも言いきれませんが😅
クレーンは、無言で人の手を引っ張って行きます。
ボタンを押すようなおもちゃを大人の指を持ってって、押させます(笑)
自閉症のママでした〜
ぴーさん
ありがとうございます! ママリでも色々、相談させて貰っているのですが、うちの子、発達相談に通っていて、気になることがあれば教えてねって感じで😃 明日、行く日なのでこれも?って思って😀
としたろう
うちの子は、「ん〜!!」とも言わずに、無言でクレーンです(笑)
「ん〜!!」っと意思を示しているので、いい方だと(なんでもない)思いますよ(^v^)
相談で、聞いてみてください(^v^)