退会ユーザー
私、軽くワキガだったけど直しました!笑笑
脇の匂いがきになるならコロコロタイプの制汗剤がいいですよ!8×4とか!
haru☆
同じくです!とにかく汗かきになりました。制汗スプレーよりも塗るタイプの方が効果あった気がします꒰•̫͡•ོ꒱
jas
妊娠してから汗かきやすくなりました😂
出産後はそこまで汗かかなくなったんですけど、夏はヤバいです😱💦
塗るタイプの方が効果あるんですね🤔
勉強になりました❗️
退会ユーザー
私、軽くワキガだったけど直しました!笑笑
脇の匂いがきになるならコロコロタイプの制汗剤がいいですよ!8×4とか!
haru☆
同じくです!とにかく汗かきになりました。制汗スプレーよりも塗るタイプの方が効果あった気がします꒰•̫͡•ོ꒱
jas
妊娠してから汗かきやすくなりました😂
出産後はそこまで汗かかなくなったんですけど、夏はヤバいです😱💦
塗るタイプの方が効果あるんですね🤔
勉強になりました❗️
「体質」に関する質問
水分を摂るのが苦手です。 日中に500mlペットを飲み干せません。 意識して摂ろうとしたこともあるのですが 飲めば飲むだけ頻尿がひどくなってトイレに行きまくることになり イヤになってやめました。 (摂るのが苦手な割…
今4ヶ月の赤ちゃんがいます。私は30歳。旦那は43歳です。どちらも、2人目が欲しいんですが、やはり30歳だと妊娠率低くなりますよね?ネット情報で、、今の赤ちゃんは帝王切開です。生理も1日目から3日目まで大量です。お…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント