コメント
さち
ムーニーいいですよ🙆♀️テープタイプはムーニーしか使ったことありません😊
退会ユーザー
パンパースでもこのパッケージのほうが背中深くて漏れなくなりました🤔使ってたらごめんなさい!
-
ひつじ
それいいですよね!新生児のとき使ってたんですけど、枚数考えてSサイズに変えてからもう1つの使ってて漏れ始めたので…(;_;) また戻してもいいかもしれないです!ありがとうございます!
- 1月18日
-
退会ユーザー
ちょっと金額あがりますもんね、、
合うのが見つかりますように😌- 1月18日
-
ひつじ
ありがとうございます!😭😭💕
- 1月18日
lemon
うちの子も背中漏れすごかったです!
3ヶ月ですと少し履かせづらいかと思いますが、ムーニーのパンツタイプのゆるうんちポケットめっちゃいいですよ(^^)
うちは3ヶ月半からこれに変えました苦笑
履かせづらいけどうんち漏れをあまりにもするので…💦
検討してみてください✨
-
ひつじ
背中漏れすごい大変ですよね😭
CMでやってるやつですね!ムーニーのパンツタイプまた見てみます!
ありがとうございます!💕- 1月18日
-
lemon
ほんと漏れたらやばいですよね😭
服はもちろん、おむつ替えシートをはみだして下のプレイマット、挙句の果てには息子の髪の毛辺りまでいったことがあり、そのときは全身お湯で洗い流しました…苦笑
ぜひ見てみてください😊お互いに頑張りましょう✨- 1月18日
-
ひつじ
ほんと朝から全部変えてました😭
髪の毛まで…!!ほんと大変ですよね😢
私の娘は1日5-6回うんちするので毎回ヒヤヒヤしてます。
本当にありがとうございます!- 1月18日
ベビさよ
パンパースは他に比べて小さいので別の物のSで試してみては?ムーニーなら5枚パックがドラッグストアで売ってますよ。うちもムーニーかメリーズがかぶれずいい感じなので今はだいたいその二種です。
-
ひつじ
他に比べて小さいんですね!😱
5枚パックなら気軽に使えますね!
検討してみます!ありがとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
ナチュラルムーニーオススメです。
-
ひつじ
ありがとうございます!また見てみます!❤😍
- 1月18日
ゆうたん
メリーズ漏れないです。
ムーニーは厚みがあるのでゴミが多くなりますが、パンパースほどではないです。
メリーズ、ムーニー、パンパース、緑のパンパース使ったことありますが、私の中で
メリーズ≧ムーニー>>>緑のパンパース=パンパース
って感じです。
どのオムツもパンパースよりは上だと思います。
-
ひつじ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
また変更検討してみます!(>_<)💕- 1月18日
Rim
保育士の友達がパンパースは体格大きい子に
オススメらしいです!!
2人目が太もも細めor普通なので
ムーニー使ってます‼️
-
ひつじ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!
- 1月18日
退会ユーザー
新生児の頃は、パンパース使ってて久々にパンパース使ったら、今日うんち漏れありました(T-T)量も多かったからかもしれませんが😱
ムーニーも漏れた事あります💦
今は、安めなのでアンパンマンの柄のゲンキ!ってやつのパンツ使ってます(^^)
パンツタイプにしたのは、寝返りなどでよく動くようになってからです!
3ヶ月ぐらいの時は、メリーズ使ってました^_^
-
ひつじ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
メリーズですね!また見てみます!
パンツタイプの目安も教えて頂きありがとうございました!(;_;)💕- 1月18日
ひつじ
ムーニーですね!ありがとうございます!ちなみにずっとテープなんですけど、パンツタイプにする基準とかってあるんですか?(>_<)
さち
オムツ替えの時に動き回って替えるのが大変になったとかですかね?!私も3か月くらいはまだまだテープでした😊5.6ヵ月くらいかな?パンツに変えたのは!!ちなみにパンツタイプなメリーズです✨
ひつじ
5-6ヶ月ってことは寝返りし始めるくらいですね!
パンツタイプはメリーズ、参考にさせてもらいます!ありがとうございます!