子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。最近少しずつアーウーってお喋りしてご機嫌で起きてる… こんにちは♫ 生後1ヶ月半です。 最近少しずつアーウーってお喋りしてご機嫌で起きてる時間が増えてきました。 今日なんですが朝から抱っこじゃないと寝ません💦 授乳→抱っこで寝る→ベットに置く→泣く→抱っこで寝る、そのまま諦めて抱っこしてる→目を覚ます→座布団に置くとご機嫌でお喋り→お腹空いて授乳 を繰り返してます。 皆さん1ヶ月半頃ってこんな感じですか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 授乳 生後1ヶ月 布団 泣く 生後1ヶ月半 らら(6歳) コメント h a n a ⸝ ⋆ もうすぐ三ヶ月ですが、まだまだそんな感じです😅 むしろ抱っこしろ、が激しくなってます✱笑 1月18日 らら それ本当ですか?!💦 むしろこれから増えていくのですね😂 覚悟ができました😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
それ本当ですか?!💦
むしろこれから増えていくのですね😂
覚悟ができました😌