子育て・グッズ 生後11日目なんですが最近おっぱいが張りません😩退院のときにマッサージ… 生後11日目なんですが最近 おっぱいが張りません😩 退院のときにマッサージしてもらって 順々に治りました。 逆におっぱい止まっちゃうんじゃ! って思います💬💬 同じ経験された方いますか?? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り マッサージ おっぱい 生後11日 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も入院中2日間くらいしか張らなくて それからは張りもなく、 今では絞らないと 滲んでもきません(笑) おかげで完ミでミルク代すごいです(T_T) 9月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント