相手が射精できない状況で、子供が欲しいけどどうしたらいいか悩んでいます。病院に行く気がなく、性行為も後味が悪いそうです。射精できるようになる方法を知りたいそうです。
相手が射精できないらしくて
病院には行く気がないようです。。
子供がほしいのに
わたしはどうしたらいいのですかね。。
たまにするエッチも射精できず
後味わるくなります。
本人は気持ちいいのになんでかなぁと。。
その癖、子供ほしいとかゆうてくるので
むかつきます。💢
病院にいかず射精ができたら
いいのですが…。
どうしたら、射精できるように戻りますかね。
挿入してから数分で萎えてしまうし。
もうほんとにしんどいです。
友達が妊婦生活のTLとかみても
いらついて仕方ないし。
ほんまにしんどい。
- み
ままり
お友達にイラつくのは少し違うと思いますが、とりあえずあなただけでも病院に行ってご主人の症状を伝えてなにかできることがあるのか専門医に聞いてみてはどうでしょうか?
射精できない、病院に行かない、でも子どもは欲しいという。
私が同じ立場なら妊娠した友人よりも何もしない旦那にとても腹が立ちますね。
射精できないなら病院で直接とってもらうしかないでしょうに、、
あなたは本気で怒りましたか?
私なら、射精できなくて子どもができるわけないやん!病院に行く気もないなら子どもが欲しいなんか私の前で言わないで!!って間違いなくブチ切れますよ、、。
あなたは子どもが欲しいのでしょう?ご主人が変わらないと絶対無理なのですから、あなたが先に知識を入れるか説得しないと!!私の友人の旦那はそもそも勃たなくて病院にも行かず、最初は控えめに言ってましたが最後激怒して数年かかってやっと病院に行ったらしいです。
すぐには難しいかもしれないけど、あとは根比べかなと思います。
るん
中で射精できないだけなら、人工授精がありますよ!
旦那は病院に行かなくても、うちで出すだけです。
マーちゃん
協力してもらえないなら、旦那さんの望む子どもは奇跡が起きない限り難しそうですね…
旦那さんにはっきりと言うべきですよ!
妊娠はいつできるかわからないので、旦那さんの問題が解決すれば済むだけの場合もあるし、自分側にも何かあったり無くてもなかなか授かれなかったりと…
いい夫婦の日
私の旦那そっくりです(o^^o)症状と言動が笑
病院行こって言っても「男のプライドが…」と変な事言われました‼︎
でも子どもは欲しい…矛盾していてイライラしてましたよ‼︎
ネットで[シリンジ法]を見た時に旦那に「これだと病院にも行かなくてすむから、試してみよ!全部使っても出来なかったら病院に行って」と伝えたら渋りながらも協力してくれて第一子を出産することが出来ました。
ただ今第二子妊活中で排卵検査薬併用しながらシリンジ法、再度トライしてます‼︎
人工授精とかに比べたら費用も抑えられるのでチャレンジしてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
キツかったら悪いのですが、書かれているキツい態度が相手に伝わってプレッシャーを与えているのではないですか?💦
相手にきつく当たれば当たるほど逆効果だと思います😅
み
羨ましいとゆう気持ちもありましたので
いらついてしまいました💦💦
その友達も私らのことをしってて
妊婦アピールをしてくるので
思うつぼになり病んでたのやとおもいました。
コメント