コメント

ゆりちゃん
解答にならないかもしれませんが、したの子の時に、一人目を産んだところと別の病院で検診を受けていました。
下の子の胆嚢が確認できなくて、エコーうまい先生に診てもらったほうがいいと言われ、プラスで2万かかりますと言われました。
不安になるような事ばかり煽られ、一人目を産んだ病院に戻ることにしました。
そこでは胆嚢も確認でき、今まで心配だったこともなくなりました。
異常がある可能性もあるかもしれませんが、みる先生によるのかなって思いました。
ゆりちゃん
解答にならないかもしれませんが、したの子の時に、一人目を産んだところと別の病院で検診を受けていました。
下の子の胆嚢が確認できなくて、エコーうまい先生に診てもらったほうがいいと言われ、プラスで2万かかりますと言われました。
不安になるような事ばかり煽られ、一人目を産んだ病院に戻ることにしました。
そこでは胆嚢も確認でき、今まで心配だったこともなくなりました。
異常がある可能性もあるかもしれませんが、みる先生によるのかなって思いました。
「妊婦」に関する質問
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
副鼻腔炎になって1週間、顔面、歯の痛みに 耐えてたけどそろそろ限界😭😭😭 口も開けづらくなってきて 耳鼻科で抗生物質貰ったけど全然効かずに 改善がみられません…😭😭 妊婦で副鼻腔炎になって同じような症状経験ある方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララ
ありがとうございます^ ^
見る先生によって違うものなんですね、ならば違う先生に診てもらう事も大事ですね。
ゆりちゃんさんの下のお子様も問題がなくて本当に良かったです(^^)