ニコニコはするけど、あまり声を出して笑わない。そうだったよ!って先輩…
ニコニコはするけど、あまり声を出して笑わない。
そうだったよ!って先輩ママさんいらっしゃいますか?
- ままり(8歳)
コメント

さきいか
うちの子そうです😂💦

さぁ
うちの子も同じです(・・;)
3ヶ月頃まではほとんど笑わず…
ようやく笑うようになりましたが、へへっと笑うくらいで、全力で笑わせにかかるとようやく変な声で笑います。
ニコニコはするけど、あまり声を出して笑わない。
そうだったよ!って先輩ママさんいらっしゃいますか?
さきいか
うちの子そうです😂💦
さぁ
うちの子も同じです(・・;)
3ヶ月頃まではほとんど笑わず…
ようやく笑うようになりましたが、へへっと笑うくらいで、全力で笑わせにかかるとようやく変な声で笑います。
「笑わない」に関する質問
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
生後三か月の女の子です。 発育状況が気になっています。 ・目があったり、あやしても滅多に笑わない ・おもちゃや絵本にも興味がなさそう ・基本、ミルク以外は昼夜寝ている 生後三か月に入るともう少し活動量が増えた…
幼稚園のときから友達作るのが苦手な小1娘。 おまけに引っ越してきたばかりの環境なので尚更友達0人、でも娘は「友達ほしい…」と打ち明けてくれました。(普段は滅多にそういうことは話してくれません) 今朝、忘れ物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😅💦思いっきりあやしたら笑うけど、じゃなきゃニコニコして喜ぶだけです笑
さきいか
同じです(笑)
ニコニコするのはよくあるんですが
声出して笑うのは滅多にないです…😂
全力であやしても途中で飽きて声出さなくなったりします(笑)