夜泣きが続いていて、寝かしつけが難しいです。旦那が帰ると起きてしまい、寝る時間が遅くなっています。部屋の温度は適切に調整しています。休みの日は旦那が見てくれますが、携帯を見ていることが多いです。
夜泣きが始まって1カ月半昼夜逆転したのかなかなか寝てくれません。今は寒いので家の中で遊んだりしてます。夜やっと寝たと思ったら旦那が帰ってきた途端覚醒し始めます。そこからなかなか寝てくれません。なので起きるのも9時ぐらいになったりm(._.)m部屋の温度も暑ない程度の温度にしています。休みの日なんかは旦那が見てくれたりしていますが携帯ばかり。
- mina-mama(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

Ramuto
ウチの子も寝ても旦那が帰ってくると起きて元気に遊んでます(´ー`A;)
そこからなかなか寝てくれないし…いつまで経っても寝不足の毎日ですorz
うちの旦那も子供をみてくれますが、スマホゲームばかりして適当に相手してますヾ(*`⌒´*)ノ
mina-mama
パパが帰ってくるのわかるのかなぁ❓いびきかいて寝てたのm(__)m
ギャン泣きするとお腹とか叩いたりしてるのでイラつきますm(._.)m今まではちゃんと寝てくれたのに
まとまって寝たいです笑