※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

抱っこしていなくてもお腹が張る感覚があり、胎動も少ない。不安になっています。

いつも上の子を抱っこしたりしたら、張ったりしてたんですが、すぐに治ってました!
今日は抱っこしたりしてなくても結構張る感覚があります💦考えたら胎動もあんまりないかも…?なんだか不安になってきました😭

コメント

私もありました!!結構長く張ってたり胎動少ない?と思ったりして心配なりました😅なので極力子供には歩いてもらったりしたら戻りましたよ( ・̀∀・́ )
きっと赤ちゃんがキツイと言ってるんだなー無理しちゃダメだなぁとゆう合図だな!と捉えました(笑)
本当に心配になった時はエンジェルサウンド使って心拍確認してました😥

• みな

みな

働いているので、動き回ってるからですかね💦?
    自宅から2時間くらい離れているし、心音確認することもできないので、なんかどんどん不安になってきました😭😭

• 1月18日

退会ユーザー

私も上の子の時産まれるギリギリまで居酒屋で働いてました😅帰ってすぐ横になったりしてましたよ😊😊
    心配になりますよね( ; _ ; )本当に心配なら受診したほうが安心だと思いますが、赤ちゃんは強いです😙信じてみるのもいいかと思います💕
    上の子の時エンジェルサウンド持ってなかったので心拍確認できなかったです😭

• 1月18日