雑談・つぶやき 旦那はお土産のセンスないから前もって調べてお願いしたのに、買ってこ… 旦那はお土産のセンスないから前もって調べてお願いしたのに、買ってこないとかないわー! 「唐芋レアケーキってのがあったよ。高いからやめたけど」 って頼んだのそれだよー!一箱千円もしないし。 せんべい系二箱、どこでも買えそうな芋タルト1つ、Tシャツみんなの分買えるなら頼んだのも買えたでしょうよ! 楽しみにしてたのにー!! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 旦那 ケーキ Tシャツ りんys(8歳, 11歳) コメント あこ って頼んだのそれだよー! に笑ってしまいました(^^; 旦那さん…面白いですね!笑 1月18日 りんys もうおいおい!って感じです。天然でも何でもなく、人の話をきいてないだけですけどね(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんys
もうおいおい!って感じです。天然でも何でもなく、人の話をきいてないだけですけどね(笑)