チコリ1201
吐き戻しが頻繁にあるとかでなければ、とりあえずそれでいいのでは。
体重がもし増えすぎなら、一か月検診でミルク減らす指示があります。
さゆりん
私の時は母乳がどの程度出てたかはわかりませんでしたが+ミルクを40は飲んでました‼️
母乳は多すぎるはないので、おっぱいをあげてまだ欲しがるようなら+ミルクをあげていいと思います😊
20くらいなら全然大丈夫ですよ^ - ^
チコリ1201
吐き戻しが頻繁にあるとかでなければ、とりあえずそれでいいのでは。
体重がもし増えすぎなら、一か月検診でミルク減らす指示があります。
さゆりん
私の時は母乳がどの程度出てたかはわかりませんでしたが+ミルクを40は飲んでました‼️
母乳は多すぎるはないので、おっぱいをあげてまだ欲しがるようなら+ミルクをあげていいと思います😊
20くらいなら全然大丈夫ですよ^ - ^
「新生児」に関する質問
0歳児 完ミで育ててます😀 授乳後、ミルクの量が足りない様でギャン泣きされる時があります。 そんな時はみなさんどうしてますか? 私はおしゃぶりを咥えさせて寝かせてますが、 新生児~1ヶ月の子には良くないとネット…
生後6日目の子なのですが、便を全てオムツが吸収していて毎回オムツに色がついているだけです。 病院ではドロっとしたドロ状のようなものが出ていたのですが、。 新生児の便はオムツに全て吸収されてしまうのでしょうか。
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント