チコリ1201
吐き戻しが頻繁にあるとかでなければ、とりあえずそれでいいのでは。
体重がもし増えすぎなら、一か月検診でミルク減らす指示があります。
さゆりん
私の時は母乳がどの程度出てたかはわかりませんでしたが+ミルクを40は飲んでました‼️
母乳は多すぎるはないので、おっぱいをあげてまだ欲しがるようなら+ミルクをあげていいと思います😊
20くらいなら全然大丈夫ですよ^ - ^
チコリ1201
吐き戻しが頻繁にあるとかでなければ、とりあえずそれでいいのでは。
体重がもし増えすぎなら、一か月検診でミルク減らす指示があります。
さゆりん
私の時は母乳がどの程度出てたかはわかりませんでしたが+ミルクを40は飲んでました‼️
母乳は多すぎるはないので、おっぱいをあげてまだ欲しがるようなら+ミルクをあげていいと思います😊
20くらいなら全然大丈夫ですよ^ - ^
「新生児」に関する質問
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
来月出産予定で2歳半差育児になりそうです! 上の子は保育園には行っていなくて基本自宅保育なのですが 週3回くらい一時保育に行かしているので、出産後もその予定です🥺 2人を自宅保育、想像つかなさ過ぎて、旦那は仕事…
2ヶ月の予防接種で、ロタ💉を飲ませる?と 書いてあるのですが… 新生児の時は大丈夫だったのに今はK2シロップを ミルクと混ぜないと、なぜか喉につっかえてしまって 息ができなくなるので👶 事前に医師に伝えた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント