※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

子宮頸がんのコルポ診した方検査後の出血はどうでしたか?検査結果は何週…

子宮頸がんのコルポ診した方

検査後の出血はどうでしたか?
検査結果は何週間ですか?
検査後次の日から普通に動いて大丈夫ですか?(その付近で下の子のお宮参りを予定しています)

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

ちょっと血がつく程度でした!
うちは2週間後にわかりましたよ〜
普通に動いてました(´・ω・`)

• りり

りり

そうなんですね!出血多い人は多い!とかってきくので。
    でもこれは妊娠中にに検査したら、、、っていう説明だったのかな、、、
    ありがとうございます!!

• 1月18日

2年間細胞診とコルポを半年毎に、組織診を半年前に1度やりましたが細胞診とコルポだけの時は私は出血しないです🙆‍♀️
ですが酢酸のせいか検査後は次の日くらいまでおりものがおかしくなります😭
水っぽくなるというか量が増えます💦
その後は通常通りに戻ります😊
検査後は普通に動いても全然大丈夫です👍
組織診の後は出血も軽く生理くらいはあり、ズーンとした痛みが残るので検査当日はゆっくり過ごしましたが次の日からは通常通りで大丈夫でした😊
検査結果は郵送で私のところは2週間くらいで届きます🙆‍♀️
ですが、郵送で届く前に検査後その場でだいたいの結果が聞けるので郵送されてくるものはさらに詳しく書いてある感じです👏

• りり

りり

詳しくありがとうございます!!

• 1月18日
🌸mama

コルポ後に酢酸で止血して、ガーゼタンポン挿入し止血確認してからの帰院でした!!
酢酸で止血しているので10分くらいで大丈夫でしたし、再出血もなかったですよ🙆
検査後性交渉等するとかさぶたが外れるので.だめみたいですが多少の活動は大丈夫だと思います☺️
コルポ私は検査後動けないくらい痛かったので😭(先生の腕もあるらしい。😭)ご無理されないでくださいね

• りり

りり

詳しくありがとうございます!
    お宮参りは1週間ずらしたり調整します✨✨👀

• 1月20日