コメント

pomme2terre
私の場合ですが、同じ時期に生理再開しましたが、夜がまだ頻回授乳だったので基礎体温測れず、しかも生理不順でしたので、排卵検査薬を使って排卵日を調べましたよ(・∀・)夜ちゃんと寝れてるなら基礎体温いいと思います!
pomme2terre
私の場合ですが、同じ時期に生理再開しましたが、夜がまだ頻回授乳だったので基礎体温測れず、しかも生理不順でしたので、排卵検査薬を使って排卵日を調べましたよ(・∀・)夜ちゃんと寝れてるなら基礎体温いいと思います!
「2人目」に関する質問
夫婦20代後半 子1人、犬一匹の家族です。 私が時短になり世帯の手取りが 40万ほどしかありません😭 貯金は全部合わせて1000万ほどはあります。 ですが住宅ローンが先月から始まり 貯金は微々たるものしかできそうになく …
子供にニューエラのキャップを買おーと思って、ピンクがいいなぁって思ってたんですけど、2人目が男の子だったら使い回ししやすい色はベージュかな?て思うんですけど、みなさんならどっちの色買いますか? まだお腹の子…
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
排卵検査薬は、使った事はないのですがオススメとかありますな?
pomme2terre
日本のやつは結構高めなので、海外製のDavidという排卵検査薬を使用してましたよ!コウノトリネットというサイトを利用してました(・∀・)
ウサコ
返信ありがとうございます。
さっそく、調べて見ます。