妊活 子宮筋腫があってピルを飲んで妊娠された方、ピルを飲むの止めて妊活し… 子宮筋腫があってピルを飲んで 妊娠された方、 ピルを飲むの止めて妊活してるけど 中々授からない方いますか?(*_*) よく薬を止めてすぐなら妊娠しやすいと 聞いたことがあるので いらっしゃるのかなー>_<と思って(*_*) わたしは左に筋腫があって 薬止めて妊活中なんですが 左の子宮がたまにチクチクします(;_;) 授かってたらいいなー、、、(;_;) どなたか妊娠菌くださいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 1 ピル 妊娠菌 妊活 妊娠しやすい りなーちゃん(8歳) コメント マジスゲーびびり野郎 (*´・д・)つ🎁妊娠菌…♡ 9月12日 りなーちゃん やたーヽ(;▽;)ノ♡ いただきました*\(^o^)/*♡ ありがとうございます♡♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなーちゃん
やたーヽ(;▽;)ノ♡
いただきました*\(^o^)/*♡
ありがとうございます♡♡