コメント
じゃありぃ
私はイングリッシーナを使っています‼
結構頑丈で、周りのお友だちも使っていますよ🎵
うちの息子は椅子の上で体を反ったりしますが、外れたり、落ちたりしたことはありません✨
椅子の座面下に収納袋がついているので、持ち運ぶ時にわざわざ袋を別に用意することもないですし、その袋をなくすこともありません😋
じゃありぃ
私はイングリッシーナを使っています‼
結構頑丈で、周りのお友だちも使っていますよ🎵
うちの息子は椅子の上で体を反ったりしますが、外れたり、落ちたりしたことはありません✨
椅子の座面下に収納袋がついているので、持ち運ぶ時にわざわざ袋を別に用意することもないですし、その袋をなくすこともありません😋
「ベビーチェア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
有名で持ってる方が多いのはイングリッシーナだったんですね!
収納袋のお話聞けて良かったです!とても便利ですね^^
ちなみに木のベビーチェアではなくそちらを選んだのは、外出先でも使えるという点ですか?
レストラン等にも子供用椅子が置いていたりしますが、マイチェアーを持ち込むことはあるんでしょうか?ちょっと聞いてみたくて、質問沢山すみません〜!
じゃありぃ
取り付けるタイプを選んだ理由はまさに外出先でも使えるからです‼
実家や義実家にわざわざ用意してもらうのもお金がかかりますしね💦
レストラン等の子供用椅子はベルトがついているものとついていないものがあって、まだ理解力が乏しく暴れ回るうちの息子はベルトなしだと落下します💧
なので、マイチェアーは出かける時は必ず持っていきます💪