コメント
ほのち
頬ではないですが背中とかに丸い湿疹あります✨
病院には行ってないですが、恐らく乾燥だろうと思って保湿たっぷりを数日やったら良くなってきました😊
ザラザラしてましたが、今は手で触っても分からないくらいです✨
お風呂の温度が熱くて、お風呂上がりに泣いて保湿を十分にできないまま寝かせてしまった日が何日かあったことと、同じ期間帰省してたので加湿が十分ではなくら室内が乾燥していたのが原因かなと自己分析してます笑
ほのち
頬ではないですが背中とかに丸い湿疹あります✨
病院には行ってないですが、恐らく乾燥だろうと思って保湿たっぷりを数日やったら良くなってきました😊
ザラザラしてましたが、今は手で触っても分からないくらいです✨
お風呂の温度が熱くて、お風呂上がりに泣いて保湿を十分にできないまま寝かせてしまった日が何日かあったことと、同じ期間帰省してたので加湿が十分ではなくら室内が乾燥していたのが原因かなと自己分析してます笑
「先生」に関する質問
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
虫歯治療後 神経抜くか抜かないか 約2ヶ月前に痛みはないですが上の奥歯に小さな穴があいていたので歯医者に行って治療しました。かなり中が広い虫歯で神経ギリギリだからということで保護する薬を入れて様子見をしてま…
分かる方教えてください。 前回大きな病院にて子どもの発達を相談し 次回テスト二つします、となりました。 その時に療育に行きたい話をしたところ区役所に行き意見書の紙を次持ってきたときに書くよと小児科の先生に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
塗っていたのは、キンダベートとビーソフテンを前にあせもができた時に処方されたので最初数日は塗ってました。その後はベビーミルキークリームのみたっぷり塗りです🙋♀️
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり保湿が一番ですよね(>_<)
早くよくなるといいのですが…(´;ω;`)