コメント
はーな
産後は不安定になりますよね😟💦
私もそうでしたが、産後2ヶ月くらいになってから落ち着きました✨
今はお転婆娘で目が離せなくクヨクヨしてる暇もないです😆😆 (笑)
退会ユーザー
ありましたよ(^^)他にも、すっごい小さいことで悩んだりモヤモヤしたりもしました!1人落ち着かなくて、子供のことだけでなく色んなことに不安になっていました。
でも大丈夫ですよ!!一過性のものです!!
-
ぷぅ
コメントありがとうございますm(_ _)m
これから先の事に不安でクヨクヨなら分かるんですが、過去の事にクヨクヨしてしまっているので、すごく嫌です😢💦- 1月18日
ぶーちゃん
その気持ちすごい分かります😖
私も1.2ヶ月くらいまでほぼ寝る事ができず育児で疲れてるのに更に過去の事をふと思い出してしまったりして精神的にきてました😩
でもだんだん子どもが大きくなっていくにつれて自分も成長していって過去の事なんて考えてもしょうがないなって思ってきて今では子どもの成長が楽しみです😂
-
ぷぅ
今更過去の事なんて考えてもしょうがないよね!って思える時と
思えず、ずっと気になってしまう時があって…余計にイライラモヤモヤします😭💦- 1月18日
なならん
私もそんな気持ちの不安定な毎日でした!!考えがまとわりついて嫌で嫌でたまりませんでした(T_T)
出来る中で現実逃避していましたよ!
ママリを眺めたり、違う話題を探したり、
見れる時にユーチューブを見たり、芸能人のブログを見たり、、、録画したドラマを見たり。
少しでも違うことを考えれたらいいですね( *ˊᵕˋ)
-
ぷぅ
ずっとテレビ見てます😣
ママリ、Instagram、Facebook、Twitterをアッチコッチ行ったり来たり😅💦- 1月18日
ぷぅ
私も早く乗り越えたいです😭💦