雑談・つぶやき 義理両親と同居してる人を心の底から尊敬する。月2で会うだけでも苦痛で… 義理両親と同居してる人を心の底から尊敬する。 月2で会うだけでも苦痛でしかたない。 嫌いじゃないけど、どうしても気を遣って疲れる。 こども産んでからは何回会っただろう。 孫に会いたいのはわかるけどシルバーウィークに新幹線使ってまで来ないでくれ(;;) こどものことだけに集中したいんです。。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 新幹線 両親 同居 うさぎ(6歳, 9歳) コメント あゆ720 わかりますー! 同居、考えただけで鳥肌が(T_T)笑 息子生まれてすぐ、夜9時に家に来られてから苦手になりましたー(>_<) 月1すら会いたくない(T_T)笑 9月12日 うさぎ わかってくれますか!(;;) というか、産まれてすぐ夜9時に来るとか非常識すぎる…。 ほんと孫のことになると周りが見えなくなるにも程がありますよね!!!(;;) 確かに月1すら会いたくない…年末年始のみなら頑張れるっていうレベルです_(┐「ε:)_笑 9月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わかってくれますか!(;;)
というか、産まれてすぐ夜9時に来るとか非常識すぎる…。
ほんと孫のことになると周りが見えなくなるにも程がありますよね!!!(;;)
確かに月1すら会いたくない…年末年始のみなら頑張れるっていうレベルです_(┐「ε:)_笑