コメント
ママリ
突然面接時に連れて行くのは少し非常識かなと思うので、応募する前に電話で面接時に子連れでも大丈夫か確認してから応募したらいいと思いますよ(´ω`)
託児所があるホームセンターなんて珍しいですね😳💓
ママリ
突然面接時に連れて行くのは少し非常識かなと思うので、応募する前に電話で面接時に子連れでも大丈夫か確認してから応募したらいいと思いますよ(´ω`)
託児所があるホームセンターなんて珍しいですね😳💓
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半までのお子さん、1人遊びは何して遊んでますか? 息子が1人遊び全くしなくてなにもできなくて困ってます💦 幼児向けテレビを見せていたらずっと見てるんですが、テレビの見せすぎはよくないと聞くのであまり見せ…
3歳も1歳半も怒っても何回も同じことやります。 すぐ忘れるニワトリみたいです。 何十回どんなに怒っても繰り返します。 発達に障害でもあるんでしょうか? みんなちゃんとダメと言われたことはやらなくなるんですか?
保育士さん聞きたいことがあります! 保育園で1歳児が2クラスあったら成長具合で分けたりするのですか? 例えば①1歳半〜2歳前と②1歳前半〜1歳なりたてなどように クラス分けについて教えてください😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま
はい!もちろん先方には了承を得てから連れていくつもりでした!
電話で聞くつもりでしたが、そんな質問をする事自体がもしかして非常識なのかなと、不安になりまして🙄💦
珍しいですよね!
ヤクルトレディや病院関係の仕事以外で託児所がある仕事は中々見かけませんでした🤔