コメント

退会ユーザー
ご主人、恐らく職場ではペコペコしてませんか?

ママ頑張ってます
私の父に似てます...
大人になって父には怒られたくないとゆう気持ちが大きいです
-
おきよかーちゃん
怒られたくないと言うのは、貴方に言われたくない!と言う感じですか?
- 1月18日
-
ママ頑張ってます
そうです(>_<)
お父さんには言われたくないって感じでした- 1月18日

rika
元旦那がそうでした!笑
結婚後借金発覚、他にないよね?と聞いたらないと言ったのに、財布をこっそり見たらほかの消費者金融のカード。 なにこれ?と問いただすと、借りてないと 笑 カードあるのに借りてないわけあるか!と言うとだんまり🤣
お金がないと言うので当時0歳の息子を完母で育てていて、寝かしつけした後に深夜バイトで朝5時まで働いて帰宅後お弁当に朝ごはん💦なのに本人は残業と嘘ついて飲みに行く、パチンコ行く、夜遊び行く。 最終的には不倫までする😅 息子の為にならないと思い離婚しました💦
借金ある人って借り癖とごまかす癖がありますよね。そしてだらしない。二度と借りれないようにしっかり対処した方が今後のためです😢
-
おきよかーちゃん
二度と借りられないように色々対策したんですけど、そう言う人達は、何とかしてでも借りてくるし、何が悪い❓誰にも迷惑掛けてないしと思っているんですよね・・・。私はもう、どうでも言いし、好きにして❗️と思う事にしてからは、今の所、借金は出て来てません。全然信用して無いですけどね。
- 1月18日

ぴっちゃん
結婚って難しいですよね💦
なんで結婚したんだっけ?と最近自分自身に疑問です。
そして❗️旦那の借金イラつきますよねー。。。
ウチも多額の借金が発覚し、お小遣い制にしましたが、彼は、お小遣い日の何日か前にすっからかんになってしまう😥
どうしてあーも、計画性が無いのか…
指輪も婚約指輪なし。
結婚指輪は3回払いで買ってました。
が、そのあと結婚指輪よりもはるかに大きな額の借金が発覚し💦一括返済したため結婚式前にお金がほとんど無くなりました。
あの時、結婚しなければよかったのかも…
娘はめちゃくちゃ可愛いんですけどねー😍💦
-
おきよかーちゃん
家も小遣い制にしたんですが、足りなくなった時に私に言う訳でもなく、勝手に借りて、気付かれずに返済すれば良いと思ってるんですよね。バカなんでしょうね。笑。
何の為に結婚したのか?日々、自問自答です。- 1月18日

ぱんだぱん
うちの夫もよく子どもを叱ります。
聞く気が無いとふてくされます(余計不機嫌になる)。
私や私の母から見ると子どもだなぁと思うし、自分が完璧では無いのによくそれだけ言えるなぁと思います。
私の連れ子だからなぁと最初思いましたが、子どもがお利口さんな時はすごく甘いし、私から見るとそっくりさんだし、先日テレビ見てた時に娘が結婚したら泣いちゃうかもと言っていたので笑いました。
私もお金無い(夫がなか②仕事探さない、動かない、体壊してすぐ仕事休む)ので後悔ばかりしますが、奥様がフォロー(パパは○○が将来困らないように注意してるんだょ等)してあげて下さい🙇
-
おきよかーちゃん
ふてくされる!まさにそんな感じです。子供相手にバカじゃ無いかのかと思ってしまいます。
まさしく昨日、子供にはそのように説明しました。- 1月18日
おきよかーちゃん
そうです。外面良夫君ですね。