コメント
yuuuuu
そんなことないです!
洗ってほしいです!
私はたまにお弁当渡しますが、職場に忘れて来たり、車に置いて来たり、、作っていらんのか!と思います😂
ゆきだるま
わたしも洗ってほしいと思います…。でも帰りが遅くて疲れているなら仕方ないかなーとも思うし…(ㆀ˘・з・˘)
お弁当箱を2つ用意してはどうですか?汚れたお弁当箱は朝ごはんの片付けのときに一緒に洗って!
そしたら、お弁当作りは洗うところからじゃなくなるかも(╹◡╹)
-
ひい
2つ用意いいですね!
でも、洗っといてあげようって気持ちがまずないことがなんだか切ないんです😂- 1月18日
-
ゆきだるま
わかります!たまには洗ってよ(ㆀ˘・з・˘)となりますよね😭
毎日ありがと!とか言われるだけでも全然やる気変わってきますもんね🤣- 1月18日
リーちゃん
ご主人にお願いするか、ご主人疲れてて洗うの無理そうならもう一つお弁当箱買っちゃうのはどうですか?(*´-`)
きっとイライラしなくなりますよ。
-
ひい
2つ用意します!
お弁当くらいあらってくれよーと思ってしまいます😂- 1月18日
ちるちる
わかります😂!
あたしの旦那もお弁当持って仕事に行きます。
だいたい帰ってくるのが19:00までですが、
忙しい日、仕事の会議などある日は
洗い物も終わって一段落してから帰ってきて、お弁当を洗いに出してきます。
仕事だし仕方ないかも知れませんが…
そゆ時は内心自分で洗ってよ。って思います😖
だいたい私がまた洗い物をしますが、
喧嘩した日とか生理前とかイライラしてる時は、自分で洗ってね。と言い放置です。笑
毎日育児と家事はしんどいですよね(T ^ T)
旦那さんに甘えれる時には甘えて無理せずに息抜きして下さいね☺️❣️
-
ひい
洗い物終わったー!ってなってから、お弁当出るのいやですねー😂
- 1月18日
もちもち
帰ってきてからうるさく洗われるより私はそのままのがいいです。
でもせめて水に浸けておいて欲しい…( ^ω^ )
とりあえず弁当箱2つ買うと思います。
-
ひい
たしかに、もっと静かに洗ってよ!ってそれはそれでイライラしますね😂
2つ用意します!- 1月18日
ひい
うちも忘れてきたよくあります😂男の人ってほんとだらしないですよねー😂