昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなし…
旦那の愚痴聞いてください!
昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖
そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があまり酔ってなかったら寝てる娘をお願いしようかなと思いましたが結構酔ってたため、万が一夜泣きして旦那が起きなかったら最悪なので私は仕方なく風呂キャンしました。
いつもは旦那が風呂に入れてそのあと私が1人で入ってます。
なんだかんだ家事も残ってたので寝たのは3時くらいで寝不足です。
今日朝8時半から娘の予防接種があったのに案の定なかなか起きず何回も起こしてようやく起きました。
それで11時くらいに帰ってきてから今もソファーで呑気に寝てます。その間私は洗濯したり掃除したり娘の相手したりしてます。
そろそろお風呂にも入りたいし私も少し寝たいから起こしてもいいと思いますか?こっちも旦那のせいで寝不足だし風呂も入れてないし、、、
いいですよね!?笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
叩き起してください👊💥
コメント