コメント
💛MTK💛
ぷーさんの買いましたが、活躍したのは一瞬だけでした(´Д`)💦
あずきyu
コンビのメロディいっぱいみまもりセンサーメリーを使ってます♪
2ヶ月位からメリーに反応し始めて、今はくるくる回るメリーを掴もうと必死で遊んでます?その姿は微笑ましいですよ(^◇^)
-
あずきyu
あと、フィッシャープライズのあんよでキック!3wayピアノジムがオススメです。足の運動にもなりますし、娘はジムに付いてる鏡を見ておしゃべりをしてます。これはかなりお気に入りみたいで1時間は一人で遊んでます♪- 9月12日
-
なつママ
コメントありがとうございます♪早く遊んでるとこみたいです(´▽`)ノいつも暇でキョロキョロしてるだけなので可愛いそうで..
検索してみます♪
お写真ありがとうございます(›◡ु‹)- 9月12日
-
なつママ
2枚目のもいいですね☆(≧∀≦*)ノ
これだと長いこと使えそうですね!
ベヒザラスとかバースデー、西松屋があるのですが、どこかには売ってますかね♪- 9月12日
-
あずきyu
出産祝いで頂いたので販売店をよく分かってないのですが、私の住んでる地域ではベビザラスや赤ちゃん本舗で似たのを見かけたことがあります!…でも、ネットで検索するとちょっぴりお高いですσ(^_^;)
なので店頭よりネットで買った方が安く買えるかも知れないですよ😊✨
これは対象年齢1.5歳まで使えると説明書に書いてました。3wayですし、お子さんの気にいる様に人形をカスタマイズもできますよ!これを娘に与えてから家事が捗って…とても助かっています♪
グッドアンサー、ありがとうございました(o^^o)- 9月13日
はるとまま☆
うちは、くまのプーさん6wayジムにへんしんメリーを買っています(*^_^*)
年齢に合わせて形も変更できて、
0歳〜1歳になった今も気に入って遊んでるので、おすすめです♪
-
なつママ
コメントありがとうございます♪
1歳になっても使えると有難いですね。゚(ノ∀`)゚。
検索してみます♪- 9月12日
なつママ
コメントありがとうございます♪
一瞬だったんですね…>_<…
あまり高いの買うともったいないですね!
参考になります♪