コメント
まよ
今ちょうど寝る前で横向いてます!
わき腹痛いです!
昼2時間くらい寝てて寝つけないです 笑
まりり
すごく分かります😭!!
脇腹だけじゃなく臓器が圧迫されて苦しい感じもあるので15分に一回くらい寝返り打ったり起き上がったりして朝方まで寝れない日がよくあります😂
-
ぱっぱっぱ
コメントありがとうございます!
ですよね…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ほんと寝れないって次の日もぼーっとするし、疲れるしで、いい事ないですよね😱あと少し…頑張りましょう😢- 1月18日
すずの
同じく脇腹というか、左側面が痛いです!右は良くないと聞き左ばかりで寝ていたので、今更右で寝ようとすると臓器がひきつる感覚で寝られません。
妊婦にいいマットレスを探して購入計画してます!
-
ぱっぱっぱ
同じです。゚(゚´ω`゚)゚。たしかに、お腹に赤ちゃんが居るから臓器とかもずれますよね…😱マットレス大事ですよね😢💕- 1月18日
mihana
私も同じく痛くなります!
胎動で刺激され頻尿になり、夜中トイレに4.5回は起きます💦
その度に起き上がるのが辛いです…
娘さんの夜泣きもあるなら大変ですね😭
-
ぱっぱっぱ
わかります!わかります!私もトイレで何回も起きて、起き上がるたびに「いててててて…うっ」とかいいながらです🙄
早く身軽に動きたいですよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝- 1月18日
-
mihana
はい、本当にそう思います!
お互いもうすぐですね💓頑張りましょう😊- 1月18日
skywith
1人目も二人目ももしかしたら同じ学年、月かもしれません♥️
うちも夜泣きあります😌💦そしてこの時期寝づらいですよね、、、もう眠気Maxです😥
-
ぱっぱっぱ
娘は3月産まれで、下の子は今月予定日です🤗おなじかもですね💓
やっぱりありますか?!(´;ω;`)
寂しい思いさせちゃってるんですかね?😭
ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でも、夜になると寝れなくなるんですよね…- 1月18日
-
skywith
息子は3月、下は一月末予定です♥️同じですねっ‼️二人とも同じ学年はよくお見かけしますが、同じ月の方はじめてですー❗️
あります、あります😫昨日は夜中起きてから一時間寝ませんでした。
夜になると寝れないのもわかります😭- 1月18日
-
ぱっぱっぱ
すごーい!私も初めてです😍嬉しい❣️ちなみに予定日はいつですか?私は27日です!
嫌ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。あと少しとはわかっていても、体は重くて動きにくいし、あちこち痛いし…産まれるのが待ち遠しいです😏- 1月18日
-
skywith
私もうれしいです❗️なんか、二学年さですが、ほぼ年子ってかんじですよね😂
31日が予定日です!
昨日は健診で子宮口は1センチと言われ、まだまだかな〰️って言われました😌明日は友達の結婚式に行きます!笑
ほんと、節々あちこち痛いですよね😭- 1月19日
-
ぱっぱっぱ
こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そうですね🙄(笑)年齢や学年の計算が難しいですよね(笑)!!
31日じゃ同じ日に産まれる可能性もありますね😍
わたしもです😭お友達の結婚式!?すごい٩( *˙0˙*)۶楽しんでこれましたか?💕
痛いですよね(´._.`)起き上がったりするのが苦痛です😂- 1月20日
-
skywith
こんばんはー!
ほんと、年子のような2学年差😂ですよね!
同じ日かもですね♥️ちなみに31日が満月の大潮みたいで期待しちゃいます🤗
結婚式いってよかったですー♥️心配でここで臨月で行くか相談したら非難されまくり凹んでましたが、強行突破しちゃいました😌笑
ほんと、腰痛いです💦前駆陣痛とかありますか?!- 1月20日
-
ぱっぱっぱ
遅くなってすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
二学年差でどんなかんじに育っていくのか楽しみですよね💓☺️
そうなんですね!うわぁードキドキですね🤰💕
非難されちゃったんですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝でも行ってこれて良かったですね🎈😋
今日の10時に無事3550gの男の子出産しました🤗💕上の子の時よりも大変でヘトヘトです(笑)🤰skywithさんも頑張って下さい😋- 1月25日
-
skywith
いぇ!というか♥️♥️ご出産おめでとうございます〰️😊✨✨✨✨
大きい!3550g✨
上の子より大変だったんですか?!😣無事に生まれてきてくれてよかったですね♥️
私は今日健診でしたが、子宮口はやわらかいけどまだまだ生まれなさそうと言われました😂- 1月25日
-
ぱっぱっぱ
ありがとうございます💓
昨日スクワットしたのがきいたみたいです(笑)😲産めないんじゃないかと思いましたよ~(笑)
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お腹大きくなってくると動きにくくて早く子宮口も開いてほしくなりますよね😭私は陣痛が弱かったので人工破水しました😱- 1月25日
ぱっぱっぱ
コメントありがとうございます!!
痛いですよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
わかります(笑)お昼寝しすぎると夜なかなか寝付けないですよね😂😭