コメント

れいあママ
乳首は何使ってますか?
その頃はYを使っていて、吸う加減によって出る量が変わるのでいいかと思います^_^

退会ユーザー
わたしもピジョン使ってます、逆さにしたらピューってなります!
けど必死感は伝わってこないので多分大丈夫かと思ってます!(ノ゜ο゜)ノ
-
まんごー
舌を動かすスピードが今までの倍速くらいになりました😂
時間も半分になったので、こっちは楽です😂
とりあえずムセたりはないので大丈夫ですかね〜😂- 1月17日
-
退会ユーザー
ごほごほしたりしてなければ大丈夫かな~と思います!(*^^*)乳首選びって難しいですよね!゜゜(´O`)°゜
- 1月17日
-
まんごー
ミルクに溺れそうにはなってますが、なんとか必死にくらいついてくれてるんでこのまま様子みます〜😂- 1月18日

san
めっちゃ出てきます✋
キツめに閉めてます💦
新生児からのは30分眠りながら飲んでたのに15分で飲めるようになって助かってますが、未だに横から少しこぼして飲んでます💔笑
-
まんごー
やっぱりめっちゃ出てきますか❓
こんなもんなんですね😂
不良品かと思っちゃいました😂
うちの子飲むの必死で5分くらいで終わります😂💔
こっちは楽ですけどね😂- 1月17日
-
san
めっちゃ出ますよー✋
口に上手く持っていけず顔にかかることも🤣笑
5分とは早い😅
うちも時間が半分になったからか、ミルク量は変わらないのに飲んだ後泣くようになりました💔- 1月17日
-
まんごー
ですよね‼︎😂
私も毎回顔にかけてしまってます😂
確かに飲むの早い分、お腹いっぱいにならないんですね😂💔- 1月18日

ママリ
丸穴出ちゃいますよね~😅上の方も言われているスリーカット(Y)がいいと思います🙂あまりに飲むのが早かったら、満腹中枢働く前に飲み終わってしまうかもしれません💦私の息子、あまりにも飲むの早いので、助産師さんのススメで最近まで1ヵ月用使ってました😂😂
-
まんごー
丸穴出やすいんですね〜❗️
次はスリーカット買ってみます💕
1ヶ月用って更に出やすいのかと思ってたんですけど逆なんですね❓(´⊙ω⊙`)- 1月18日
-
ママリ
新生児用や1ヵ月用は丸穴が小さいですよ😊私が助産師さんに聞いた話では、規定量を12~15分くらいで飲み切れる乳首で飲むように言われました🙂最低でも10分と。それより早く飲みきると、じゅうぶんな量でも満腹中枢働かず『もっとくれー』となるみたいです🤔
- 1月18日
-
ママリ
スリーカットも飲む力が強いと早く飲み切れるので、スリムタイプだと新生児期のSSの次に1ヵ月~のSサイズがあるので、そちらでもいいかもしれませんね☺️
- 1月18日
-
まんごー
今5分なんで早すぎですね😂
ありがとうございます💕
Sサイズ見てみます!💓- 1月18日
まんごー
これなんですが、丸穴です〜!
丸穴はピューピュー出てくるのが普通なんでしょうか?
Yカットのものにした方がいいんですね☺️
れいあママ
丸穴は出ますね!!
Yカットオススメですよ^_^
結構長い間使えました♪