コメント
ぱん
よく本なんかには、甘いから1歳過ぎてからと記載があります!
あとは、1歳であげるか、1歳半まで待つかはお母さん次第だと思います(^ ^)
うちは1歳半までは小麦粉とバナナで砂糖なしホットケーキつくってます♩
ぱん
よく本なんかには、甘いから1歳過ぎてからと記載があります!
あとは、1歳であげるか、1歳半まで待つかはお母さん次第だと思います(^ ^)
うちは1歳半までは小麦粉とバナナで砂糖なしホットケーキつくってます♩
「おやつ」に関する質問
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
コンビニかスーパーのレジで働かれてる方 今までのお客さんで 1番小さかった子って何歳くらいでしたか? 親の同伴は完全に無しです! 外から見てるとかも無しで! 自分のおやつでも、おつかいでも・・・
今度家に幼稚園のお友達とママがきます。 来客あることがなく、色々初心者なので教えてください。気をつけることや、何を準備したらいいですか? 4歳と2歳、ママが来ます。 お昼はマックです。 食後のコーヒーか紅茶(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たしかに何もつけなくても甘くて美味しいですもんね☺️
うちも最初の頃は小麦粉とミルクとバナナで作ってたんですが、赤ちゃんの粉見つけて楽してます😅
バナナ甘いし1才半でも良さそうですね☺️