※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
子育て・グッズ

旦那様はLINEのトップ画面や待ち受け画像を設定していますか?私は何も設定していません。気になります。

皆さんの旦那様はLINEのトップ画面とかなんかの画像にしてますか??うちは何も設定してません。待ち受けもです。

ちょっと気になりました!

コメント

lulu

旦那のlineのトップ画は娘と手繋いで歩いてる後ろ姿です💡
ホーム画は家族三人で手繋いでる後ろ姿、待受とロック画面は旦那がお気に入りの娘の画像です笑

ゆず

うちの旦那はlineの画像が息子で、ロック画面が結婚式の写真です⸜( ˙▿˙ )⸝

くっぱ

ラインは初期のままですが待ち受けやロック画面は息子の写真です😊💕

金ちゃん。

LINEのトップはダーツのボードの写真、携帯のホーム画面はケツメイシです🙋

好きな釣りメーカーのロゴにしてます😂
ホーム画も・・・笑

キーボードだけ子供の写真です🤔

さぁちゃん

うちの旦那は、ラインは子供達の写メ、待ち受けは家族プリ画か家族写メにしてます😁

はる

私の旦那もラインは何も設定してません🤣
ロック画面は長男、ホーム画面は次男です✨

ひなちゃんママ

LINEのトップは私との2ショットホーム画面は初期のままです!

y

ホーム、ロック画面は娘の写真(それぞれ違う)
ラインはうちの実家で飼ってる犬の写真です🐕

Riiiina

LINEのトップはあたしとの写メで
ロック画面もあたしとの写メで
ホーム画面が子供たちの写メです❣️😅

ロック画面に子供たちの写メにしない理由を聞いたら落とした時に知らない人に見られたら困ると言っていましたが、え、わたしならいいの!?ってなりました😂😂

たつみ

ロック画面は結婚式を挙げたホテルからの夜景、ホーム画面は新婚旅行で旦那が行きたがっていたイギリスのセントアンドリュースの写真、LINEアイコンはバリ島旅行の夕焼け写真

ってうちの旦那、、ロマンチストか??!

いろは

あたしが撮った娘の写メにしてます💕