※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこはは
産婦人科・小児科

家族にインフル感染者がいる患者の受診を拒まれて困っています。皆さんの産婦人科でも同じですか?

息子がインフルエンザになり、胎嚢確認後の受診が延び延びに。そして、結構な茶オリが出始めたような、、、家族にインフル感染者がいる患者の受診を拒みたい気持ちはわかるけど、こちらにも診てもらいたい事情があるのに。皆さんのかかられている産婦人科も同じ感じですか?予防投与をする気もないくせに、してたら診てあげたのに的な発言はかなり無責任な気がします。

コメント

ぴなまま

それは息子さんを連れて受診しに行くってことですか?
置いていくのに、ダメって言われたって事なんですかね?

• ちゅこはは

ちゅこはは

私だけでもダメなんです。もちろん発症していません。予防に力を入れるあまり、何か見失ってる感じがすごくする残念な病院です。

• 1月18日
ゆいちゃんママ

他の病院はだめですか?

• ちゅこはは

ちゅこはは

お腹の子を妊娠するために通っていた病院なので、そのままお世話になっていた方がいいかなと思ったのですが、いくつか疑問に思う点はこれまでもあり、転院もありかもです。

• 1月18日