コメント

退会ユーザー
私も下痢気味でした(;ω;)
飲み物は飲めてますか??
余りにも酷ければ点滴してもらえますし少しはマシになりましたよ!
退会ユーザー
私も下痢気味でした(;ω;)
飲み物は飲めてますか??
余りにも酷ければ点滴してもらえますし少しはマシになりましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
6週からつわりが始まり、今は食べづわりですが毎日頭が割れるほど痛くて死にそうです。。気持ち悪さもありますが今は頭痛の方がかなりしんどいです😭 頭痛もある方どのように乗り越えてますか?😭 これより気持ち悪くなるな…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
やっぱりですか?😭 妊娠したから💩緩めだし、出る量も少なくなりました💦
飲み物飲めなくなったら危険ですね😭💦
退会ユーザー
便秘+下痢ですかね😂💦
上の子の時は下痢なかったので
心配でしたが、今回病院行くと
「よくある事だよ〜!ビオフェルミン出すね〜!上の子見てくれる人居るなら点滴してって欲しいんだけど、見てくれる人居るー?」って感じでした😂
maririn
妊婦さん、あるあるなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 下痢だと栄養が全部出てっちゃいそうですよね 笑笑
退会ユーザー
初期ならまだあんまり栄養考えなくても大丈夫ですよ✩︎
ホント食べれない人もいたり
偏食の人もいたりする時期ですし💦
胎盤出来上がってから、
栄養面気にしなくてはならないですが😂
下痢だと出てっちゃうのは水分ですね(;ω;)
脱水なっちゃう可能性があるそうです💦
maririn
今はフルーツが神です😋
あーそうか!水分が出ちゃうのが怖いんですね😭💦
気をつけないとだ☹️