コメント

退会ユーザー
私も下痢気味でした(;ω;)
飲み物は飲めてますか??
余りにも酷ければ点滴してもらえますし少しはマシになりましたよ!
退会ユーザー
私も下痢気味でした(;ω;)
飲み物は飲めてますか??
余りにも酷ければ点滴してもらえますし少しはマシになりましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが辛いです… 6年ぶりに授かれて嬉しかった。し、覚悟してたつもりだった… ただつわりが辛い。 まだ6週なのに… これからもっと辛くなるんでしょうか? もう体重も2キロ減っているし怖いです。
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
やっぱりですか?😭 妊娠したから💩緩めだし、出る量も少なくなりました💦
飲み物飲めなくなったら危険ですね😭💦
退会ユーザー
便秘+下痢ですかね😂💦
上の子の時は下痢なかったので
心配でしたが、今回病院行くと
「よくある事だよ〜!ビオフェルミン出すね〜!上の子見てくれる人居るなら点滴してって欲しいんだけど、見てくれる人居るー?」って感じでした😂
maririn
妊婦さん、あるあるなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 下痢だと栄養が全部出てっちゃいそうですよね 笑笑
退会ユーザー
初期ならまだあんまり栄養考えなくても大丈夫ですよ✩︎
ホント食べれない人もいたり
偏食の人もいたりする時期ですし💦
胎盤出来上がってから、
栄養面気にしなくてはならないですが😂
下痢だと出てっちゃうのは水分ですね(;ω;)
脱水なっちゃう可能性があるそうです💦
maririn
今はフルーツが神です😋
あーそうか!水分が出ちゃうのが怖いんですね😭💦
気をつけないとだ☹️