妊娠・出産 6週後半で下痢ぎみで食欲がない状況について相談します。同じ経験をされた方いますか? 度々すみません。 今6週の後半あたりなんですが 💩が下痢ぎみで、ムカムカとかなくていざご飯食べようとすると全然食べれません。。 受け付けないっていうか… 💩もゆるくて…😭💦 こういう経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 妊娠6週目 ご飯 maririn コメント 退会ユーザー 私も下痢気味でした(;ω;) 飲み物は飲めてますか?? 余りにも酷ければ点滴してもらえますし少しはマシになりましたよ! 1月17日 maririn やっぱりですか?😭 妊娠したから💩緩めだし、出る量も少なくなりました💦 飲み物飲めなくなったら危険ですね😭💦 1月17日 退会ユーザー 便秘+下痢ですかね😂💦 上の子の時は下痢なかったので 心配でしたが、今回病院行くと 「よくある事だよ〜!ビオフェルミン出すね〜!上の子見てくれる人居るなら点滴してって欲しいんだけど、見てくれる人居るー?」って感じでした😂 1月17日 maririn 妊婦さん、あるあるなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 下痢だと栄養が全部出てっちゃいそうですよね 笑笑 1月17日 退会ユーザー 初期ならまだあんまり栄養考えなくても大丈夫ですよ✩︎ ホント食べれない人もいたり 偏食の人もいたりする時期ですし💦 胎盤出来上がってから、 栄養面気にしなくてはならないですが😂 下痢だと出てっちゃうのは水分ですね(;ω;) 脱水なっちゃう可能性があるそうです💦 1月17日 maririn 今はフルーツが神です😋 あーそうか!水分が出ちゃうのが怖いんですね😭💦 気をつけないとだ☹️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
やっぱりですか?😭 妊娠したから💩緩めだし、出る量も少なくなりました💦
飲み物飲めなくなったら危険ですね😭💦
退会ユーザー
便秘+下痢ですかね😂💦
上の子の時は下痢なかったので
心配でしたが、今回病院行くと
「よくある事だよ〜!ビオフェルミン出すね〜!上の子見てくれる人居るなら点滴してって欲しいんだけど、見てくれる人居るー?」って感じでした😂
maririn
妊婦さん、あるあるなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 下痢だと栄養が全部出てっちゃいそうですよね 笑笑
退会ユーザー
初期ならまだあんまり栄養考えなくても大丈夫ですよ✩︎
ホント食べれない人もいたり
偏食の人もいたりする時期ですし💦
胎盤出来上がってから、
栄養面気にしなくてはならないですが😂
下痢だと出てっちゃうのは水分ですね(;ω;)
脱水なっちゃう可能性があるそうです💦
maririn
今はフルーツが神です😋
あーそうか!水分が出ちゃうのが怖いんですね😭💦
気をつけないとだ☹️