妊活 前回の生理から23日目なんですけど少しどろっとした色は暗めのおりも… 前回の生理から23日目なんですけど 少しどろっとした色は暗めのおりものというか 生理というかついてました。これは生理でしょうか。 こんなにはやく生理がくることはないのですが 最終更新:2018年1月17日 お気に入り おりもの 生理 はなかっぱ(6歳, 9歳) コメント rkh♡♡ 暗めや茶色っぽい血が始めに出るのは 前回の生理の血の残りが出てる聞いたことあります! そのまま普通の色の血が出たら生理だと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント