※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

娘が夜中に顔を乗せてくっついて寝るのが可愛いですか?同じ経験をされている方いますか?

娘と同じ布団で寝ているのですが、夜中起きた時、私の顔の上に顔を乗せ、くっついてそのまま寝ようとするのが可愛くてたまりません。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

うちも似ています😊
腕や胸のところに顔をくっつけていたり、腕にしがみついていたり と可愛いです❤

• なな

なな

腕にしがみつくのも可愛いですね!

• 1月21日
のっち

うちの子は暑いのかいつも布団から逃げるように上へ上へ移動していきます(笑)そして上に行きながら私の顔面に近づいてきます…かわいい、けど、痛い(笑)

• なな

なな

うちも上へ上へです!

• 1月21日
みな

全く同じでーす!可愛いですよね💕
うちは男の子なので今しかやってくれなくなるんだろーなーと思ってます😭

• なな

なな

男の子っていうのも可愛いですね!

• 1月21日
くれさんさん

似た感じです♥️私のお腹とか腕とか足とかを子供が触っているか確認してたり(笑)下の子はパパの隣に寝てるんですが、朝方になるとムクッと起きて私と上の子の間に入ってきて触りながら眠りにつきますよ😆♥️

• なな

なな

触りながらっていうのも可愛いですね!

• 1月21日
クロミちゃん

めっちゃ可愛いですね♡
うちは最近夜中寝ぼけてコロコロして、近づいてきたり、離れたりして可愛いなーと思いつつ、私から近寄るとすごい払いのけるので翻弄されてます(笑)
最終的には私のわき腹に頭をつけて、刺さるような感じで落ち着くので、布団がかけられずに困ってます(^^)

• なな

なな

天邪鬼なのも可愛いですね!

• 1月21日
Ⓜ︎

一緒です😄✨
たまに目が覚めて横に私がいると、ニコッと笑ってまた寝ます💤
たまりません☺️❤️

• なな

なな

それも可愛いですね!

• 1月21日
せんつま

うちも一緒です!まっ暗い中起き上がって、「たーたん」と言って近づいて来て、くっついて寝ます❤️可愛くてたまりませんよね〜❤️
そうやって朝には、広〜い広〜い布団の端っこに追いやられてます(笑)

• なな

なな

「たーたん」とか言われたら、さらに可愛いですね!

• 1月21日
みるきー

同じくです😆
可愛いですよね❤️
ほっぺ気持ちいいんですかね❤️

• なな

なな

同じ子いるんですね!

• 1月21日
チャソ

なんですか!!その可愛すぎる寝相はっ!!(*≧∀≦*)
うちの長男がもぅ少し小さい時はうつ伏せの私の背中の上に乗ってねてました(´∀`)

• なな

なな

それもまた可愛いですね!

• 1月21日