1歳8ヶ月の男の子が自慰行為をしていることについて心配しています。男の子にはよくあることだと調べたが、ひどいのか不安です。
今1才8ヶ月の男の子なんですが、1才になったぐらいから、ちんちんを触り始めたんです。
でも、基本、その辺に寝っ転がって、ズボンの上からぎゅーっと押さえつけるように触ると言うか…
しかも、うーんって全身に力を入れて足をピンっと張って触る?押さえつける?ので、気付くと汗びっしょりです。
私が気付くと、手をどかすのですが、調べたところ、男の子にはよくある事だし、怒っちゃだめとあったので、怒れないと言うか…
でも、ここまでひどいものなのかな~と思ってます(´・ω・`)
- まなままん(10歳, 12歳)
コメント
9
怒っちゃダメかもしれませんが、注意してあげるのはダメではないと思いますよ(^.^)
『ちんちんが苦しいって言ってるからやめなよ~(笑)』くらいでいいんじゃないでしょうか(´∀`)ただ何回も根気よく同じこと言ってあげないとなおらないんですよね(^_^;)
頑張って下さい♪♪
ちなみに5歳の長男は三歳くらいの時にちんちんいじりすぎて腫れたことありますよ(笑)しかも座布団で隠して触ってました(笑)
まなままん
ありがとうございます♪
そんな年まで触るんですね(´・ω・`)
やっぱり、言うは言った方がいいんですね…
頑張ってみます(笑)