子育て・グッズ 福島市で喘息治療を主に力入れてる小児科ってありますか? 福島市で喘息治療を主に力入れてる小児科ってありますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 小児科 福島市 れい コメント ☆☆☆ いちかわクリニックの先生はアレルギー(喘息、アトピー)専門医ですよ😄 1月21日 れい 回答ありがとうございます。いちかわクリニック。怖いって聞いて😅でも専門の先生ならやはり良さそうですね♪ 1月22日 ☆☆☆ 病院に先生の認定証が掲示されていたので、提案させていただきました😄 先生は厳しいときもありますが、うちの息子は、いちかわクリニックが一番いいと言ってます😅 余談でした💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
回答ありがとうございます。いちかわクリニック。怖いって聞いて😅でも専門の先生ならやはり良さそうですね♪
☆☆☆
病院に先生の認定証が掲示されていたので、提案させていただきました😄
先生は厳しいときもありますが、うちの息子は、いちかわクリニックが一番いいと言ってます😅
余談でした💦