コメント

emi
夏前にかかりました!
5日間熱下がらず病院で点滴、次の日も点滴で結局7日目に下がりました。
私の母がみてくれている時に、子供の食べた物の残りを食べてうつったそうです💦

いたち
アデノウイルス、夏と冬の2回かかりました。
1回目は、高熱。2回目は、結膜炎になりました。
私も、旦那さんも、移りました。
一週間くらいで治りました。
emi
夏前にかかりました!
5日間熱下がらず病院で点滴、次の日も点滴で結局7日目に下がりました。
私の母がみてくれている時に、子供の食べた物の残りを食べてうつったそうです💦
いたち
アデノウイルス、夏と冬の2回かかりました。
1回目は、高熱。2回目は、結膜炎になりました。
私も、旦那さんも、移りました。
一週間くらいで治りました。
「うつ」に関する質問
今新人と毎日ご飯に行ってて5人で食べてます 新人がまだ覚えてないのか分からないですが金曜日も今日もしょくどうつれて行ってくれますか?と言われました 皆さんならいきますか?
1年前に元夫のモラハラ経済的DVで うつ パニック障害 不安障害になり 精神障害者手帳2級を持つようになりました 子供が3人いて上の子2人は元夫の親権です 色んな気持ちで今はいっぱいで 再構築を考えるか息子と2人で生活…
1歳の息子が頻繁に風邪をひきます🥲 保育園に通い出してから2週間おきくらいに風邪をひいて、その度に私も風邪をもらってしんどいです。 これってよくある事ですか? 熱が出ないだけいいのかなと思いますが、しょっちゅ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃん
コメントありがとうございます(^^)
うちの子は坐薬入れた数時間だけ解熱し39度が3日目です✩点滴は解熱剤ですか?脱水?
やはりうつることあるんですね( .. )今妊娠初期なのでうつるのもこわいなーと思ってたのですが…仕方ないですね(^^;)