コメント
つーちゃん
アボカドのチーズ焼き好きです!
ゆゆ。
サーモンとアボカドの漬け丼美味しいですよ!
材料は、
ごはん
サーモン
アボカド
大葉
漬けダレは
①すりおろし生姜
②めんつゆ(2倍濃縮)
③黒胡椒
です!(*^^*)
-
👶🏻✧
間違いなく美味しいやつですね😳💕サーモンも大葉も大好きなので絶対作って見たいです!材料まで嬉しいです!ありがとうございます😊✨
- 1月17日
rauyna♡
アボガド、納豆、麺つゆ最高です🤤
-
👶🏻✧
わー!最高の組み合わせですね😭💕💕作ってみます✨ありがとうございます!
- 1月17日
ゆぅウサ
元々はアボカドは苦手だったのですが、2人目の妊娠中にハマってから好きになりました😊
普通にワサビ醤油で食べるのが一番好きですが…
アボカドとトマトを1㎝くらいの角切りにして、ミックスビーンズと一緒にドレッシングと合えたコブサラダ良く妊娠中に食べていました😋
-
👶🏻✧
コブサラダ!😳食べやすそう!!
ワサビ苦手なのでコブサラダにしてみようかな!ありがとうございます😳💕- 1月17日
鉄火のまきちゃん
アボカ丼に一時期はまってました‼✨切って浸けてご飯に乗せるだけなので是非やってみてください😁🍒
-
👶🏻✧
アボカ丼おいしそう!😊💕💕絶対やります!ありがとうございます✨
- 1月17日
抹茶
アボカドのフライとか、漬けにして食べたり、ディップにして食べるが好きです^ ^
-
👶🏻✧
アボカドフライまだやったことないです😳!挑戦してみたいです🙆ありがとうございます😊✨✨
- 1月17日
♡mama♥
アボカド、トマト、チーズをスライスして並べオリーブオイル、塩胡椒かけます😊
カプレーゼ🌼
-
👶🏻✧
カプレーゼ好きです!美味しいですよね😳💕作ってみます!ありがとうございます✨
- 1月17日
りり
アボカドを一口大に切って炒めてバター醤油、味のり☺️
わさび醤油マヨで食べるのも好きです!
クリームパスタの具として入れるのも美味しいです(*´꒳`*)
-
👶🏻✧
炒めるんですね!炒めて食べたことないのでやってみようかな😊💕ありがとうございます✨
- 1月17日
-
りり
炒めるのはちょっと硬めのアボカドの方がおススメです☺️
- 1月17日
やや子
醤油とごま油とわさびでマグロが、あればポキ丼作りますが、サーモン足しても美味しさ倍増です!
魚無くても普通に美味しいですよ!
-
👶🏻✧
ポキ丼おいしそう🤤💕サーモンとの相性もいいですよね!作ってみます!ありがとうございます✨
- 1月17日
ぴか
アボカドとトマトとサーモンをマヨネーズと醤油にあえて食べるの美味しいですよ😆
サラダにしても丼ものにしても合います✨
-
👶🏻✧
マヨネーズと醤油であえるんですね😳!絶対美味しいですね!やってみます😳ありがとうございます✨
- 1月17日
すっぱむーちょ
わさび醤油が定番ですが、わたしはマヨ醤油でアボカドを食べるのが大好きです!!!!!
-
👶🏻✧
マヨ醤油!!😳マヨネーズ大好きなので試してみますね💕💕ありがとうございます!✨
- 1月17日
👶🏻✧
アボカドとチーズめっちゃ相性いいですもんね!!さっそくレシピ調べてみます!ありがとうございます✨
つーちゃん
アボカドの天ぷらもおいしいですよー!
ごはん屋さんで食べたのを思い出しました!!