soyo
どちらの日も可能性はあると思いますが、その書き方からすると、1/2.1/7以外の日の可能性もあるんでしょうか??

退会ユーザー
1/2,1/7だと、まだ10日ちょっとしか経ってないですよね?それだと、まだ反応が出ない気がします💦
もっと前のタイミングだったんではないでしょうか(*^^*)

あかちゃん
その時しかしてないならその時しかないのでは?✩
7日のタイミングでももううっすら出る時期ですがそれにしては濃いので2日にできたんじゃないですかね。
soyo
どちらの日も可能性はあると思いますが、その書き方からすると、1/2.1/7以外の日の可能性もあるんでしょうか??
退会ユーザー
1/2,1/7だと、まだ10日ちょっとしか経ってないですよね?それだと、まだ反応が出ない気がします💦
もっと前のタイミングだったんではないでしょうか(*^^*)
あかちゃん
その時しかしてないならその時しかないのでは?✩
7日のタイミングでももううっすら出る時期ですがそれにしては濃いので2日にできたんじゃないですかね。
「生理」に関する質問
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
みなさんの意見、考えを教えて下さい。 今度、15歳離れた年上の方と熱海旅行に行く事になったのですが、泊まりたいホテルが空いていないとの理由で、グレードの低いホテルを予約した。泊まれないよりは一緒にいたいから…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント