コメント

退会ユーザー
11ヶ月の中頃からおやつの時に温めてストローマグで出してみたりしました😄
フォローアップミルク飲んでたので、その差し替えで出し始めて今はおやつとお風呂上がりに冷たい牛乳を100くらい飲んでます🥛温めた牛乳を飲まなくなったので、今は冷たいままあげてます😊
最初は50くらいだったと思います💦

退会ユーザー
1歳なってからあげました!
チンしてあっためてから30ぐらいからかな…?測ってないので適当だったんですけどちょっとずつ増やしていまはもうチンしなくても飲んでます!
-
sa♡
温めてあげる方が多いみたいですね🤔そろそろ1歳なのであげてみようかと思います✨
- 1月17日
-
退会ユーザー
消毒がてらに とか、つめたいの急に飲ますとお腹壊したりっていうのがあるみたいなので一応あっためてました💓
牛乳めちゃくちゃ好きみたいです😂- 1月17日
-
sa♡
そうですよね!
ちなみに、どの牛乳をあげましたか?- 1月17日
-
退会ユーザー
成分無調整の普通の牛乳です(笑)
- 1月17日
-
sa♡
私が牛乳嫌いなのでどれがいいとか分からなくて...😂😂
スーパーで見てみます🙌- 1月17日
-
退会ユーザー
あら!牛乳嫌いだったんですね😂
乳飲料 と 牛乳は違うので
牛乳って書いてる方を…♡- 1月17日
-
sa♡
了解です😁💗
ありがとうございます✨- 1月17日

☻
卒乳しています!
1歳過ぎてからそのまま温めたりせずコップ1杯程度たまに飲ませてます☻
基本的には麦茶を飲ませてます
-
sa♡
保育園でおやつの時間に牛乳を出してくれるみたいなので、練習しようと思ってます!
そろそろ1歳になるので飲ませてみようと思います✨- 1月17日
sa♡
うちも今フォローアップミルクをあげてるので、そろそろ牛乳を考えてみようと思います😊
最初は温めた方が飲みやすそうでしたか?
退会ユーザー
初めての時は爪まま出したのですが、あまり飲まなくて、お茶も少し温めた方が飲むので、温めてみたら飲みました‼️でも、1週間くらいで温めたときの匂いが嫌なのかあまり飲まなくなり今はそのままあげてます😊
最初の頃はフォローアップミルクと併用で飲ませてたのですが、フォローアップミルクの方が美味しいらしく牛乳の飲みも悪くなったので、その時点ですべて牛乳に替えました🐮
退会ユーザー
変換が間違ってます‼️
初めての時は冷たいままです😅
sa♡
なるほど🤔✨
そろそろ1歳なので、飲ませてみようと思います🙌
詳しく教えて頂いてありがとうございました💗