子育て・グッズ 赤ちゃんとインフルエンザの娘の世話、両立可能ですか?経験者いますか? もし同じような経験された方、 アドバイス頂けると嬉しいです。 先日赤ちゃんを出産し、今日退院しました。 でも、昨日上の娘が インフルエンザにかかってしまいました。 実家は近くにあるので実家に預けていたのですが、 姉も里帰り出産で実家におり、 新生児がいるので娘と赤ちゃんを、 自分のお家で見なければなりません。 赤ちゃんに移さないように 上の娘のお世話することって可能ですかね? そのような経験された方々いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 新生児 赤ちゃん あい コメント ゆちょぼ お母さんが予防接種受けてるなら赤ちゃんにも抗体が出来ているはずですよ。 1月17日 あい 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 私は予防接種受けているのでちょっと安心しました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
私は予防接種受けているのでちょっと安心しました。