子育て・グッズ 2歳の子がおしっこする度痛がる症状で悩んでいます。泌尿器科か小児科、産科どちらが適切でしょうか。 2歳の子が今日の昼から おしっこする度痛がります。 膀胱炎などなら泌尿器科に行こうかと思ってますが おむつかぶれの場合だったり 膣炎だった場合産科の方がいいよなー。とかんがえれば 考えるほど分からなくなりました😫 お股付近は赤くなったり腫れたりしてないんですけど、 泌尿器科か小児科、産科どちらがいいんでしょうか🤔 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 小児科 2歳 おしっこ おむつ まままま♡(10歳, 12歳, 14歳) コメント あーこ 子供に産科…? 私なら小児科いきます 1月17日 まままま♡ 産科はおかしいですかね🤔 小児科に行って 膀胱炎だの膣炎だった場合など 対応してくれるのか不安です。😔 どこが痛いのかもはっきり言わないんで心配です。 1月17日 あーこ 親がここが痛そうとかこんな時に痛がる…としか説明できないですからね 小児科に行く前に診てもらえるのか電話して だめなら何科がいいのかいきます 1月17日 まままま♡ そうします!!! 一度電話して聞いてみます!😣😣 ありがとうございます!!🙇🏻♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま♡
産科はおかしいですかね🤔
小児科に行って
膀胱炎だの膣炎だった場合など
対応してくれるのか不安です。😔
どこが痛いのかもはっきり言わないんで心配です。
あーこ
親がここが痛そうとかこんな時に痛がる…としか説明できないですからね
小児科に行く前に診てもらえるのか電話して
だめなら何科がいいのかいきます
まままま♡
そうします!!!
一度電話して聞いてみます!😣😣
ありがとうございます!!🙇🏻♀️