お仕事 在宅ワーク、内職について質問です。東北でもできますか?育児の合間に検討しています。 在宅ワーク、内職している方に質問です。どんな内容の仕事ですか? 育児の合間に検討しています。 ちなみに、東北でもできますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 育児 在宅 内職 ミニラママ(6歳, 12歳) コメント ゆきの 内職をしています(^-^) 仕事内容は検品や箱折などです! 私は近畿なのでわからないですが住んでいる地域で 募集していたら電話で聞いてみたらいいと思います! 1月17日 ミニラママ 東北だとなかなかそういった仕事が見つからず(。>д<) ちなみに、月どのくらい稼げますか? 1月17日 ゆきの 見つからないんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 内職自体公に募集してるところほとんどないですもんね😣 私の場合少なくて3万 多い時は5万くらいですね(^-^) 子供が小さく保育園預けて働いても熱等で休んで辞めさせられることを考えると内職は 最適だと思って始めました😄 1月17日 ミニラママ 田舎はないみたいで(´д`|||) 子供が小さいうちはスグ体調くずしますからね(-_-;) 内職が良かったです(。>д<) 1月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
東北だとなかなかそういった仕事が見つからず(。>д<)
ちなみに、月どのくらい稼げますか?
ゆきの
見つからないんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
内職自体公に募集してるところほとんどないですもんね😣
私の場合少なくて3万
多い時は5万くらいですね(^-^)
子供が小さく保育園預けて働いても熱等で休んで辞めさせられることを考えると内職は
最適だと思って始めました😄
ミニラママ
田舎はないみたいで(´д`|||)
子供が小さいうちはスグ体調くずしますからね(-_-;)
内職が良かったです(。>д<)