にゃんすけ♥︎
外用はコストコの使い捨てのやつを
つかっています♪
家のは
ナイロンとプラスチックのと
合わせて3つもってます♪

♡mieeee♡
あたしは使い分けず、2枚セットを2つ買って回してましたよ!
素材は袖なしの拭きやすいのを使ってました。

こむぎ
家ではベビービョルンのスタイを使っています。食器のようにささっとスポンジであらって干しておけばいいので楽ですよ。一つで十分です。
お出かけの時はビョルンはかさばるのでスマートビブというシリコン?でできたスタイを使っています。
ナイロン素材はすぐカビてしまうので、使うのをやめました。

まーたママ
離乳食用は、防水でポケットがあるタイプ。
お出かけには、防水の使い捨てタイプです。
通常用はもう使ってませんが10枚くらい、離乳食用が5枚くらいあります。

もふもふ
普通のスタイだと離乳食がはいりこんだりして洗濯が大変なので分けた方が楽ですよ

hana
シリコンで出来てて食べこぼしポケットがついてるものを使ってます!染みないし洗えるしふけるし便利です(´ω`)
友人の結婚式に招待されたのでフォーマル用にひとつタキシードみたいなデザインのものを買い足して、家用とお出かけ用にして2つを使ってます。

hana
シリコンで出来てて食べこぼしポケットがついてるものを使ってます!染みないし洗えるしふけるし便利です(´ω`)
友人の結婚式に招待されたのでフォーマル用にひとつタキシードみたいなデザインのものを買い足して、家用とお出かけ用にして2つを使ってます。
コメント